Suchen Menü

Zwiebelkäsebuttermatschbrotbericht @Froggy

Also, das Brot war saulecker, wir haben es noch warm gegessen.

Das wird auf jeden Fall noch mal gebacken. Aber es gab auch eine Anfrage von Sexbombe. Ich soll beim nächsten Mal die Zutaten für den Matsch gleich mit in den Brotteig reinkneten lassen. Es ist nämlich z.T. auseinandergefallen, als wie es aus dem Brotkorb angelten.

Aber lecker.

Ich hab für den Matsch 100g Butter, 100g Käse und 200g Röstzwiebeln genommen. Beim nächsten Mal wohl auch etwas weniger Butter, war sehr fettig durch die Röstzwiebeln.

LG Franzi

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen