Suchen Menü

Wer hat denn AMC Töpfe????

...das würde mich doch mal interessieren. Ich habe die seit etwa 4 Wochen und bin total begeistert, nur das Fleisch, ne dass wird nicht so toll in dieser Pfanne.....Gemüse und Co. echt klasse, aber das Fleisch wird nicht dunkel.....mche ich vielleicht was falsch?? LG ANke
Bisherige Antworten

Wer hat denn AMC Töpfe????

Leider weiss ich gar nicht, was AMC Töpfe sind...
Ich habe bloss welche von Ikea und muss sagen, dass die gar nicht schlecht sind :-).
Warum das Fleisch nicht dunkel wird, weiß ich dann auch nicht. Liegt es vielleicht am Fleisch? Also wenn es Wasser zieht, wird es halt nicht dunkel... Sorry, mehr fällt mir gerade nicht ein.
LG Nicole

Wer hat denn AMC Töpfe????

Lässt Du die Pfanne denn richtig heiß werden? Und man soll doch erst wenden, wenn es sich ohne "zerren" lösen lässt!

Mehr Tipps habe ich auch nicht;-)

LG Petra-ohne AMC-Töpfe,da zu teuer;-)

Wer hat denn AMC Töpfe????

petra, du hast meine fragen und antworten geklaut :-)
lg
urmely, ohne amc, da zu teuer *lol*

Wer hat denn AMC Töpfe????

ne, die pfanne ist schon richtig heiss, aber das fleisch wird nicht braun...hm, da muss ich wohl erst den kochkurs machen.
logo, die amc sind teuer und wäre ich nicht gesponsert worden, hätte ich die mir wahrscheinlich nicht gekauft. aber sie sind ihr geld wert, ohne wasser und fett garen , das gemüse schmeckt viel besser und wird schonend gegart. aber sind eben schweine teuer...naja.
was ist denn mit pinat, kann mich einer mal aufklären??? ich habe seitenweise zurück geblättert, aber keine nuss??? silke weiß ich ja aber pinat????*grübel* lg anke

Wer hat denn AMC Töpfe????

Huhu Anke,
erstmal schön, dass ich dich mal wieder lese :) :) :) Ich hoffe, es geht euch allen gut.
Wenn du nicht klarkommst, gewähre ich deinen AMC - Sachen gerne Asyl *g*
Ne ernsthaft. Hast du eine normale Pfanne oder einen Griddle? Rillen- oder Pyramidengriddle? *g*
Herd anstellen auf 2/3 - Hitze, Pfanne mit Deckel auf die Platte. Wenn der Thermostatzeiger das erste rote Feld erreicht, Fleisch zügig hineinlegen (ich drück es immer noch mal von oben mit der Gabel an. Dann erst wenden, wenn es sich löst, genau :). Deckel drauf (die angebratene Seite ist dann schon schon farbig), Hitze runterdrehen und nicht mehr öffnen. Ich drehe meist auf 2 oder 3 zurück, je nachdem, was ich da drin habe.
Das Fleisch ist superlecker und du hast ausserdem oft noch puren Fleischsaft in der Pfanne :)
LG,N.... Fleisch immer in AMC bratend :)

Wer hat denn AMC Töpfe????

ahaaaaaaaaaaa, ich erinnere mich an den amc abend, ja stimmt, nicht volle power sonder 2/3 und dann auf 1/3 weiter braten lassen, ich habe beide die griddle und ganz glatt, klappt das auch mit panierten sachen* grübel*...???
Ich bin auch total begeistert obwohl ich mit diesen Töpfen ja groß geworden bin. Es schmeckt wirklich alles sehr, sehr gut.
Ja, liebe Nancy...ich musste mein Leben aufräumen und da war wenig Zeit .
Aber nun ist es geschafft und mir geht es gut. Meinen Kindern und Mann natürlich auch;-))
GlG ANke

Wer hat denn AMC Töpfe????

Du hast gut aufgeräumt? Das freut mich :))))
Paniertes geht NICHT *lach* Die Panade verbrennt. Allerdings reicht es eigentlich aus, die kalte Pfanne mit nem Pinsel mit Öl einzureiben, du darfst das Bratgut dann aber nicht zu heiss anbraten, sonst s.o. *g*
Ich dünste meinen Fisch gerne in der Pfanne...hach ich liebe mein AMC. Allerdings hab ich ja nur gefühlte 1000 Pfannen *lach*. Töpfe hab ich nur den Benjamin *seufz*
Lg,N

keine Toepfe, wollte aber sagen es is immer noch nicht da o.T

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen