hier gibt es Spaghetti Bolognese und morgen wohl Fleischkäse mit Gemüse und Kartoffelbrei. Ich brauche mal neue Ideen:-( Aber schnell und einfach....Ihr wisst ja :-D
LG Petra
hier gibt es Spaghetti Bolognese und morgen wohl Fleischkäse mit Gemüse und Kartoffelbrei. Ich brauche mal neue Ideen:-( Aber schnell und einfach....Ihr wisst ja :-D
LG Petra
hier gibts heute reisfleisch. bin mal gespannt, ob außer mir da noch jemand etwas davon isst.
die näxten tage haben wir ja dann wieder keinen herd... morgen gibts bei meiner mutter mittagessen,... zum rest der woche kann ich noch nix sagen.
lg
urmely
wie machst du das Reisfleisch? Ich hatte ja hier letzte Woche so eine russische Variation, das war so was von lecker und Zoe mochte es auch total (hatte Reste mit nachhause genommen). Ich will mal sehen, ob ich zumindest etwas ähnliches mal mache...
Ansonsten bin ich essensmäßig völlig planlos.
LG Nicole
ich hab mir bei ein rezept für serbisches reisfleisch von chefkoch gezogen.... sehr einfach:
500 g fleisch anbraten, 1 gehackte zwiebel + 1 gehackte zehe knobi dazu, mit andünsten. 2 esslöffel tomatenmark, 750 ml brühe, je 1 esslöffel thymian und paprikapulver dazu...salz pfeffer... ca. 30 minuten kochen lassen.
dann 3 gehäutete und entkernte tomaten (ich hab tomaten aus der dose genommen), 2 in stücke geschnittene paprika und ca. 200 g reis mit rein und noch mal ca. 30 minuten kochen... da bin ich grade. eigentlich kommt noch 1 pepperoni mit rein, die hab ich aber weggelassen, das isst hier sonst gar keiner.
felix kam grade schon rein mit "bäh, paprika, ich riech's" und nach einem blick in den topf "ich glaub ich hab keinen hunger" :DEVIL:
weißt du das rezept von dem lecker russischen???
lg
urmely
leider habe ich ja kein Rezept. Die Kollegin machte ein wenig ein Geheimnis draus. Sie meinte außerdem, dass da so Gewürze drin sind, die man hier nicht bekommt (sie lässt es sich aus Kasachstan schicken...).
Es war jedenfalls mit Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, irgendwelchen Körnern (?), tja und allerlei Gewürzen. Wirklich lecker halt... Vielleicht bohre ich nochmal ein bisschen ;-)
Ich werde dann halt auch erstmal diese serbische Variante probieren... Danke.
LG Nicole
Heute gibt es Spinat, Spiegeleier und Kartoffelpürree.
Morgen? Keine Ahnung.
LG Kerstin
hier gabs nur kalte Frikadellen (so essen wir die am liebsten) mit Ketchup. Noch nichtmal eine Beilage wollten die Kinder haben ;)
LG Silke
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
wenn Ihr Probleme oder Fragen zu unseren Seiten habt, seid Ihr bei mir richtig. → Weiterlesen
Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zur Registrierung und Bedienung der 9monate-Community → Weiterlesen
Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!
Jetzt gewinnen