Suchen Menü

Und soviel zum Grünkohl

Den wird es aus Ermangelung an Kartoffeln morgen geben...

Wir haben immer Kartoffeln, IMMER! Nur heute nicht.

Peter holt dann mal gleich was vom Chinesen...

LG Kerstin

Bisherige Antworten

Und soviel zum Grünkohl

Chinesisch, leeeeeecker. Grünkohl hab ich noch nie gegessen, gibts hier in Bayern irgendwie nicht so....

LG Sonja

Und soviel zum Grünkohl

Da entgeht Dir aber etwas.

Ich mache das meist als Eintopf mit Mettendchen drin.

Es gibt doch guten TK-Grünkohl bei Bofrost!

LG Kerstin

Und soviel zum Grünkohl

grünkohl ist lecker... vor allem mit viiiel piment :-D

gibts mittlerweile sogar bei handelshof TK oder im glas, wobei TK leckerer ist.

lg

urmely

Und soviel zum Grünkohl

Wie kocht man das? Ich habe letzte Woche auf Drängen eines gewissen Herrn einen Kohlkopf gekauft, habe aber nun keine Ahnung, was ich damit machen soll.
LG Gaby

Und soviel zum Grünkohl

oh... grünkohl ist kein kopf... das ist so fisseliges kleinzeugs...

wenn du nen kopf hast, hast du sicher wirsing oder weißkohl....

wirsing kannst du ganz lecker als eintopf machen:

unten geschälte und kleingeschnittene kartoffeln rein... 2. schicht hackfleisch roh, gewürzt. oben drauf den klein geschnittenen wirsing (ich viertel den kopf, mach den strunk weg und schneid den rest in streifen).

das ganze mit brühe übergießen und kochen... zum schluss umrühren und servieren.... *sabbel*

lg

urmely

Und soviel zum Grünkohl

Du hast recht, ich habe gerade nachgeschaut "Savoy Cabbage" ist Wirsing. Danke für das Rezept!
LG Gaby
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen