Ich bin wirklich ein sturer Hund. Bratlinge... mein spezielles Kochthema.
Wir hatten noch Tofu und der musste irgendwie schleunigst weg. Also dachte ich, Tofubratlinge :-) wären super!
Und JEDESMAL darf ich die erste Ladung in die Biotonne kloppen. JEDESMAL. Kann mir mal jemand verraten, warum Vollwertköche so ne Angst vor Eiern haben? Das sollte ohne Ei halten, stand im Rezept. Das hab ich sowieso nicht geglaubt. Deswegen hab ich einfach zwei Eier untergemischt... zwei Eier reichte aber auch nicht, mit vier ging es dann.
Dazu gab es diese französische Mischgemüse, was ich nie lerne, richtig zu schreiben. Es spricht sich Rattatui.
Zu meinem größten Erstauen haben hier alle artig gegessen. Ich scheine derzeit ungefähr so :DEVIL: zu gucken und da traut sich keiner mehr, zu nörgeln.
Zu den Bratlingen gab es übrigens hochgesunde Joghurt-Dill-Senf-Soße.
Dann räume ich mal noch bisschen weiter auf und bügle alles weg - außer Jungssachen natürlich! -.
LG Kerstin