Suchen Menü

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

Ich bin wirklich ein sturer Hund. Bratlinge... mein spezielles Kochthema.

Wir hatten noch Tofu und der musste irgendwie schleunigst weg. Also dachte ich, Tofubratlinge :-) wären super!

Und JEDESMAL darf ich die erste Ladung in die Biotonne kloppen. JEDESMAL. Kann mir mal jemand verraten, warum Vollwertköche so ne Angst vor Eiern haben? Das sollte ohne Ei halten, stand im Rezept. Das hab ich sowieso nicht geglaubt. Deswegen hab ich einfach zwei Eier untergemischt... zwei Eier reichte aber auch nicht, mit vier ging es dann.

Dazu gab es diese französische Mischgemüse, was ich nie lerne, richtig zu schreiben. Es spricht sich Rattatui.

Zu meinem größten Erstauen haben hier alle artig gegessen. Ich scheine derzeit ungefähr so :DEVIL: zu gucken und da traut sich keiner mehr, zu nörgeln.

Zu den Bratlingen gab es übrigens hochgesunde Joghurt-Dill-Senf-Soße.

Dann räume ich mal noch bisschen weiter auf und bügle alles weg - außer Jungssachen natürlich! -.

LG Kerstin

Bisherige Antworten

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

soll ich dir mal was verraten??

ich hab noch nie was mit tofu gemacht... da trau ich mich ja absolut nicht ran.

wie schmeckt das denn dann?? so wie dieser quietschende grillkäse womöglich???

aber bratlinge mag ich ja selbst nicht, egal ob aus grünkern oder tofu.

lg

urmely

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

Die Bratlinge waren wirklich lecker und schmeckten auch nicht, wie es klingt.

Tofu selbst schmeckt ja nach rein gar nix. Ist wohl nur gesund und ein bequemer Magenfüller. Meine heutigen Bratlinge waren dann noch mit Hirse, Knobi und Zwiebeln, geraspelte Möhre und Kräutern sowie Sojasoße (süße). Die brät man schön knusprig, dann sind die wirklich lecker. Außerdem sehen sie aus wie echte Frikadellen.

LG Kerstin

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

also weder tofu noch bratlinge oder so n zeugs würd ich kochen, würd hier auch keiner essen...meine schwägerin isst sowas ja , die iss vollvegetarierin...also mit allem drum und dran, nix ei,. fisch us... garnix... noch nicht mal milch oder so
na ja..
ratatouille iss schon eher meins..ich mag das
lg hex

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

ratatouille liebe ich... bin aber hier die einzige :-(

deshalb gibt es das auch nicht.

aber demnäxt werd ich alle quälen: ich hab noch couscous da... den gibts dann mit lecker gemüse.... wenn's sein muss, ess ich da alles alleine auf

lg

urmely

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

Ich finde ja auch, dass Vollwertküche irgendwie unlecker klingt. Aber es gibt da durchaus Möglichkeiten, dass ganze aufzupeppen. Die Joghurtsoße klingt ja auch nicht lecker, war aber der Brüller heute bei uns. Die hätten die auch so gelöffelt, wenn sie gedurft hätten. Ich Schlawiner hatte etwas Zucker drangetan *ggg*. Und auf Senf und Dill stehen die hier alle.

LG Kerstin

Und immer schaffe ich es erst beim zweiten Versuch

Hört sich aber doch ganz lecker an.

Und wenn du das nun weißt, mit den Eiern, dann ist doch alles gut, oder ;-)

LG Nicole

wann wurde aus frosch kröte??:)

ich mag gerne bratlinge, mit dinkel am liebsten und tomaten drin.
lg beate
:IN LOVE:

wann wurde aus frosch kröte??:)

Na, Du Beate!!! Auch mal wieder hier :-). Wie nett!!!

Ich weiß nicht, wielange ich jetzt ne Kröte bin und wie lange ich dieses Dasein noch fristen muss. Im Falle von Kröten helfen ja nicht mal Prinzen.

LG Kerstin

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen