Suchen Menü

Und ich freue mich aufrichtig, dass

... es hier noch Leben gibt! Wir sind toll!
Und weil es hier so toll ist, hat mein Kuchen eine afrikanische Farbe bekommen... Kann man bestimmt abschneiden.
LG Kerstin
Bisherige Antworten

Und ich freue mich aufrichtig, dass

hier baeckt auch gerade einer vor sich hin ;)
Ich hab den Kokosblechkuchen im Herd und es riecht verdammt gut, hab ihn ein wenig abgewandelt
LG Claudia

Und ich freue mich aufrichtig, dass

Kokosblechkuchen? *sabber* Wie geht der denn? Kannst du mir das Rezept geben?
LG S.

Und ich freue mich aufrichtig, dass

das guckst du
3 eier, 3 tassen zucker, 4 tassen mehl, 1 gr. becher (500g) buttermilch, 1 pckg. backpulver, 1 pckg. vanillezucker alles zusammenmischen und auf einem eingefetteten (oder mit backpapier ausgelegtem) backblech verteilen.
200 g kokosraspeln und 3/4 (as in 'dreiviertel) tasse zucker mischen und auf dem teig gleichmaessig verteilen. das ganze 20 min (mein oller ami ofen hat ganze 35 min gebraucht) auf 175 grad backen. 2 becher (a 200g) fluessige sahne auf dem frisch aus dem ofen genommenen kuchen verteilen und ein paar stunden stehen lassen!
ich hab den kuchen ein wenig abgewandelt ;) ich hab schokotroepfchen in den Teig, ein Flaeschchen Rumaroma und Zimt...super lecker kann ich nur sagen
LG Claudia

Danke. :o) Den mach ich ganz sicher. LG S.

Danke. :o) Den mach ich ganz sicher. LG S.

Tipp am Rande: statt Sahne geht auch Milch. Er hält dann evtl. nicht so lang frisch, aber zumindest bei uns muss er das auch nicht *gg
Ich finde, er hat dann was von gefülltem Bienenstich :-)
LG Kerstin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen