Filettopf
Zutaten:
4 Schweinefilets (ca. je 400 g)
milder Senf
Bacon-Scheiben
Champignons (entweder kl. Köpfe aus der Dose oder besser noch frische Pilze)
Salz, Pfeffer, Majoran, Dillspitzen, Petersilie
1250 ml Schlagsahne (DAS würde ich allerdings entweder mit Milch mischen oder eben Rama Cremefine)
4 gestr. TL Paprikapulver
4 gestr. TL Currypulver
So wird es gemacht:
Schweinefilets säubern und je in ca. 6 Scheiben schneiden. Jedes Madaillon mit Senf betreichen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Alle Fleischstücke in eine große Auflaufform oder in einen Bräter legen (ich würde etwas mit Öl ausfetten). Chamignons in die Lücken füllen (abgetropft). Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran, Dillspitzen und Petersilie bestreuen. Die Sahne mit Curry und Paprika verrühren und über die Medaillons gießen. Zugedeckt ca. 60 min bei 160° Umluft braten.
Frischkäse-Mozzarella-Kartoffel-Auflauf:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1353651240124229/Mozzarella-Kartoffel-Auflauf.html
Das kommt meinem Rezept sehr nahe... nur finde ich gerade nicht, wo ich das Rezept her hatte.
Ich hoffe, es ist etwas dabei.
LG Kerstin