Suchen Menü

Sonja?

Kochst Du eigentlich auch indisch?

Ich hab irgendwie mein Herz für indische Küche entdeckt. Allerdings schaffe ich nur die Weichei-Version.

Wir haben hier in der Nähe so einen indischen Imbiss und ich war gestern völlig begeistert. Vor einigen Wochen war ich ja in einem richtigen indischen Restaurant und das war schon so phantastisch. Allerdings kam mir der Imbiss preislich irgendwie eher entgegen. Das vegetarische Reisgericht würe ich so gerne nachkochen.

LG Kerstin

Bisherige Antworten

Sonja?

Ab und zu mal für uns vier, meine Eltern stehen da nicht so drauf *g*.

Gerne mach ich Tandoori-Huhn oder auch mal ein Lammcurry. Und das hier

http://www.chefkoch.de/rezepte/163121071136882/Indisches-Reisgericht.html

mögen sogar meine Eltern. Nicht grad als Leibgericht aber sie essen es.

LG Sonja

Sonja?

Das klingt lecker! Danke für den Tipp.

LG Kerstin

Sonja?

Bitte gerne :) So wirklich indisch ist es ja nicht unbedingt aber es ist lecker und das ist die Hauptsache. Du kannst es ja mit Garam Masalla oder so aufpeppen ;)

LG Sonja

Sonja?

Indisch ist ja hier bei uns relativ ;-).

Ich denke, dass was wir im Curryhouse gekauft haben, hat mit echter indischer Küche auch nicht soooooo viel gemeinsam :-).

Ich seh das auch so. Hauptsache es schmeckt und man hat mal was anderes auf der Gabel.

LG Kerstin

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen