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Schweinerollbraten

soll es hier morgen geben.

Wie bereite ich den zu?

Im Bratschlauch? Oder im Bratentopf?

Oder ganz anders?

Wie macht ihr das?

Dazu gibt es übrigens Knödel, fertig gekaufte zum Dämpfen, und frischen Rotkohl mit gebratenem Speck.

LG Franzi

Bisherige Antworten

Schweinerollbraten

wie jeden anderen braten auch
scharf im topf anbraten vorher salzen pfeffern und je nach geschmack eben
dann zwiebeln, knobi eine chili immer mal wasser hinzu oder eben etwas den boden bedecken, dann allerdings die zwiebel im ganzen rein in den backofen... so 1-2 stündchen... dann ne sosse draus machen
lg hex

Schweinerollbraten

sosse eben brühe etwas... tomatenmark, gewürze en masse...binden... ev,. kleine zwiebeln dazu... weil wenn im backofen muss die ganze ja raus
lg hex

Schweinerollbraten

ich mache sehr selten Braten.

Wenn mache ich gern einen Salzbraten, aber da weis ich nicht wir das mit dem Rollbraten im Netz würde und hätte ja auch noch keine Soße.

Und Weihnachtsbraten - Ente oder Kaninchen - mache ich ganz anders.

Ich bin gespannt, was dabei raus kommt, schmecken wird es schon, wir wollen es ja erst morgen Abend essen.

LG Franzi

Schweinerollbraten

also einmal in der woche gibts hier schon sowas, aber seltenst schwein... meist rind oder so, wird ja alles in etwa gleich zubereitet
lg hex
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