Suchen Menü

Schichtsalatexperten bitte vortreten

Ich greife nochmals Silkes (in meinen Augen arg berechtigte) Frage auf.
Warum muß der Salat 24 Stunden ziehen, wenn da nix ist, was ziehen kann?
Ich hab mir bislang nur div. Rezepte ausgedruckt, aber nie einen gemacht, weil ich sowieso die Hälfte der Zutaten gar nicht mag.
Aber wenn doch die Soße nicht durch den Salat zieht, könnte man doch eigentlich alles recht zeitnah zubereiten, zumal doch dann das Risiko der Verderblichkeit minimiert würde.
LG Kerstin
Bisherige Antworten

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

aehnliches is mir auch schon durch den Kopf gegangen, ich bin gespannt was die Antwort ist
LG Claudia

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

Also, das zieht oben dann so brutal durch, dass es beim ersten nehmen so dolle durchgezogen nach unten läuft und dann doppelt durchgezogen schmeckt!:-)
Klasse Erklärung, oder?*gggg*
LG Petra-die keine Ahnung hat, aber gut spekuliert:-)

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

:o) Berechtigte Frage, ich spekuliere jetzt auch mal kann ja mit der Einbildungskraft zusammenhängen oder? Ich bilde mir ein es schmeckt dann besser und durchgezogener. *ggg*
LG S.

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

hallo kerstin, also bei mir läuft die soße schon durch den salat durch!?! in meinem rezept steht 1 glas mayo und 750ml milch das wird schön dünnflüssig und zieht durch. alle 2 wochen gibts den hier und ich habe nie soße drauf. lg monika

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

Da! DAS ist der Trick!!!!
Ich wußte, dass die Soße da durchziehen muss!!!! Jahaaaaa! Sonst macht das doch keinen Sinn!
Sehr gut, Monika!
LG Kerstin

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

was hat denn silke für ein rezept? komme hier irgendwie im moment nicht groß zum lesen da ich die meiste zeit im garten verbringe um den endlich herbst- und winterfest zu bekommen. donnerstag habe ich im aldi masse an blumenzwiebeln gekauft, die habe ich heute abend nach dem wässern des gartens gesetzt. lg monika

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

Hallo Monika,
schau mal hier:
http://kind.qualimedic.de/Q-9273855.html
Ich habs immer so gemacht, erst vor dem Auftragen durchgerührt, oder eben beim auftun drauf geachtet, dass Soße dabei ist.
Durchziehen tut er schon auch, allein durch die Konserven.
LG Kerstin

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

ach so bei meinem rezpt kommt ganz zum schluß auch noch klein geriebener käse oben drauf, nachdem die s0ße drüber gekippt worden ist. lg monika

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

Silkes Rezept kenn ich nicht. Aber bei meinen Rezepten kommt oben Miracle Wip drauf und der ist ja bekanntlich etwas fester.
LG Kerstin

Re: Schichtsalatexperten bitte vortreten

koennte ich mal dein rezept bekommen das waere ganz lieb
LG Claudia
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen