Nachdem meine beiden Kinder...
LG Sonja
Nachdem meine beiden Kinder...
LG Nicole
Nachdem meine beiden Kinder...
Ich hab heute wieder Tofuburger gemacht :-))). Damit locke ich hier wohl niemanden? Und Gemüsepommes. Jona und ich lieben das ja!
LG Kerstin
Nachdem meine beiden Kinder...
Zutaten für 60 Portionen:
250 g Butter, weiche
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
300 g Mandel(n), gemahlene
4 Ei(er)
150 g Zucker
100 g Kuvertüre, weiße
150 g Butter
50 g Puderzucker
50 ml Himbeergeist
300 g Kuvertüre, weiße
200 g Himbeeren
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken.
Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus dem Wasserbad nehmen, Eigelbe, Zitronenschale und gemahlene Mandeln dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unter Rühren den Zucker einrieseln lassen. Ein Drittel des Eischnees mit der Buttermasse vermengen, dann den Rest des Eischnees vorsichtig unterziehen. Aufs Blech streichen und 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Teig auf ein vorbereitetes Tuch stürzen, und das Backpapier abziehen.
Für die Himbeercreme die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Butter mit dem Handmixer 10-15 Minuten schaumig schlagen. Puderzucker, Himbeergeist und Kuvertüre dazugeben. Weitere 5 Minuten aufschlagen. Creme auf den Mandelboden streichen. Zwei bis drei Stunden kühl stellen. In 3x3 cm große Quadrate schneiden.
Für die Schokoladenmanschetten weiße Kuvertüre im Wasserbad auflösen, anschließend dünn auf das Backpapier aufstreichen. Das Papier mit der weichen Schokolade in 3x12 cm lange Streifen schneiden und damit die Petit Fours einwickeln. Kalt stellen. Wenn die Kuvertüre erstarrt ist, das Papier abziehen. Jeweils mit einer Himbeere und geraspelter Schokolade verzieren.
Nachdem meine beiden Kinder...
Ich gebe es zu, meine Tofuburger waren minimal unaufwändiger (mit ä?).
Deine Dingelchen... das traue ich mich nicht :-)
LG Kerstin
Nachdem meine beiden Kinder...
LG Sonja
Nachdem meine beiden Kinder...
Ich bin ein westfälischer Grobmotoriker... nix für Nouvelle Cuisine!
LG Kerstin
Nachdem meine beiden Kinder...
LG Sonja
Nachdem meine beiden Kinder...
LG Kerstin
Nachdem meine beiden Kinder...
LG Sonja
Nachdem meine beiden Kinder...
Himbeeren sind ja ein Massenprodukt in meiner Truhe im Vergleich zu den anderen Zutaten.
LG Kerstin
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Müdigkeit in der Schwangerschaft: Warum und...
Du spürst eine extreme Müdigkeit, bist schlapp und erschöpft? Das sind typische Beschwerden in der Schwangerschaft. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen