Suchen Menü

Na super ... (an die Kuchenbäcker)

... Thomas meinte vorhin er hat auf dem Markt Erdbeeren gekauft, sind zwar teurer als im Supermarkt, aber dafür auch schöner und gleichmäßiger.
Von wegen :HEADSHOT: er hat 3 Schalen für 9,-€ gekauft, 1/4 hab ich schimmlig weggeworfen und vom Rest ist 99% matschig :DEVIL: da muss ich den Kuchen heut noch machen, denn bis Morgen sind die dann alle schimmlig.
Mal ne Frage:
ich mach eigentlich immer Pudding unters Obst, aber das mag das Geburtstagskind nicht.
Aber wenn ich nun nur Sahnesteif daruf mache suppt das bei sooo matschigen Erdbeeren doch sofort durch und schmeckt Morgen zur Mittagszeit nimmer gut.
Hat mir wer nen Tipp?
Hat sich nen "normalen" Erdbeerkuchen ohne Pudding gewünscht
=-O
Gruß Julia
Bisherige Antworten

Na super ... (an die Kuchenbäcker)

Mach doch Quark drunter. 250 gr. Quark mit Schlemmercreme (die die man nicht kochen muss) Vanillegeschmack mischen, und auf den Tortenboden, dann Erdbeeren drauf und Tortenguss drüber lecker. :-)

LG Silke

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen