Ihr Lieben, erstmal danke für Eure zahlreichen Antworten wegen unseres Tauffestes. Nun bin ich am Überlegen, wie ich das von der Planung her überhaupt umsetzen kann. Unser Herd hat ja nur 2 große Platten, da kommen die großen Pfannkuchenpfannen drauf. Im Ofen werden sie warmgehalten, der ist also auch besetzt.
Die süße Füllung ist ja kalt (apfelmus und so) aber die herzhaften Varianten für die großen Leute? Ich dachte ja an Gemüsepfanne oder Pilzpfanne oder Spinat mit Schafskäse, habe aber nur noch 2 kleine Herdplatten und Backofen ist auch besetzt....
Frischkäse und Lachs wäre ja kalt, das würde gehen....
Zudem haben wir eine riesige Wohnküche, also das gibt "Show-Cooking" für die Gäste, da möchte ich das Schlachtfeld nicht allzu groß werden lassen.....
Hmmmmm, irgendwie stehe ich gerade auf dem Schlauch. Ich möchte eben leckere herzhafte vielleicht auch besondere Variationen anbieten die sich möglichst gut vorbereiten lassen und am besten ohne oder mit nur sehr kurzem Kochen auskommen....