Suchen Menü

Kuchenspontanbackaktion

Mika wollte unbedingt Kuchen backen, da hab ich dann mal schnell einen Topfkuchen mit Quark mit ihm backen wollen.

Gucke in den Kühlschrank, Sanella ist da Eier auch, Quark sowieso. Gucke in den Schrank Zucker, nee nur noch 70gr. und noch Puderzucker, auch noch ähnlich viel, Hagelzucker war da doch noch, egal mal gucken ob es 250 gr. werden zusammen, nein waren nur ca. 190 gr. ach egal wird er eben nicht so süß. So was brauch ich noch Mehl, nur Vollkornweizenmehl, ach schmeckt auch, Backpulver ist da, Vanillezucker, nicht da, was kann ich denn noch nehmen, ah ja, da ist ja noch Vanillesoßenpulver ohne kochen, wird schon gehen.

Also Mika wir können anfangen. Alles fein in die Rührschüssel, Sanella auf und festgestellt sind nur noch ca. 170 gr. also hab ich mir gedacht mach ich einen Löffel mehr Quark rein.

Mika hat das Backen übrigens viel Spaß gemacht und als nach einer überdurchschnittlich langen Backzeit (ich hab den Kuchen ca. 1h und 15 min backen müssen und keine Ahnung woran das lag ;-) ) der Kuchen abgekühlt war. Was soll ich sagen, der ist oberlecker. Den krieg ich bestimmt nienie wieder so hin. :-D

LG Silke

Bisherige Antworten

Kuchenspontanbackaktion

Göttlich! Eine echte Sensation! :-D

LG Kerstin

Kuchenspontanbackaktion

So muss das sein, super. :-D
Lg
Silvia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen