Ich verwende gerne und manchmal reichlich frischen Knoblauch. Letzte Zeit eher weniger. Das liegt daran, dass ich meine heiß geliebte Knobireibe bzw. den Aufsatz auf dem Ceranfeld geschmolzen habe... In meiner Not hab ich dann so eine Knobi-Presse im normalen Lebensmittelhandel gekauft. DAS taugt aber nicht. Vorhin hab ich glatt den Einsatz (ja, das Teil hat zwei Einsätze, mal für ganz fein gepresst und mal für etwas gröber gepresst) durch die presse gedrückt. Das kann doch nicht wahr sein. Sooooo stark bin ich gar nicht. Das Teil ist also schwer minderwertig.
Wir haben letztens in so einer Küchenabteilung eine - wie ich finde - teure Reibe gekauft. Sogar mit einem Behälter darunter. Nur leider taugt das Teil überhaupt nicht. Es ist viel zu stumpf. Außerdem gibt es keinen Stopp, sodass man mit der Aufsatz immer bis ins Leere saust.
Ich verzweifel hier. Kennt jemand ne gute Marke, dass ich mal gezielt suchen kann? Oder habt Ihr sonst ne Empfehlung?
Nochmal so ein teures Teil für die Mülltonne kaufen, will ich nicht.
LG Kerstin