Suchen Menü

Kochfrage: Kohlrabi

Ich hab heute zugeschlagen, 9 z.T. kindskopfgroße Kohlrabi. Die will ich nicht alle auf einmal essen, sondern einfrieren.

Wie? Fertig gegart, nur angedünstet, roh?

Danke und LG Franzi

Bisherige Antworten

Kochfrage: Kohlrabi

ganz kurz blanchieren, dann kurz abschrecken, austropfen ab inne tüte..hab ich shcon gemacht so
lg hex

Kochfrage: Kohlrabi

Danke.

Bist du schon am Packen?

LG Franzi

Kochfrage: Kohlrabi

nein..ich bin ja grad erst hier von der arbeit...
lg hex
ich kann erst morgen packen, heut nicht mehr

Kochfrage: Kohlrabi

Du kannst Kohlrabi sowohl roh als auch kurz blanchiert einfrieren. Ich schneide immer Stifte oder Würfel. Wenn sie blanchiert sind,halten sie die Farbe schöner.Allerdings mußt Du sie dann ganz schnell abkühlen, am besten Eiswürfel in kaltes Wasser kippen. Sonst hast Du hernach ganz viel "Schnee" in der Tüte *g*.

LG Sonja

Kochfrage: Kohlrabi

Das weiß ich nicht :-)
LG Kerstin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen