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Husarenkrapfen

hab ich grad gebacken. Sooooooooooo lecker.

Kann mir jemand sagen, warum ich die jetzt verschenken will/werde/muss?

Mach ich auf jeden Fall bald noch mal.

Und falls die jemand nachbacken will:

Husarenkrapfen (Linzer Kolatschen/Fingerküchle)
Ergibt ca. 40-50 Stück
70g Margarine
60g Schmalz
(ich nahm statt Marg+Schmalz 130g Butter, Lätta und Margarinewürfel, Reste eben)
2 Eigelb
70g Zucker
25g feine Semmelbrösel
170-200g Mehl
Zitronenaroma
Marmelade
Margarine und Schmalz schaumig rühren, Zucker und Eigelbe unterrühren. Semmelbrösel und gesiebtes Mehl unterrühren. Zum Schluss Zitronenaroma zugeben.
Kleine Kugeln formen, Loch reindrücken und mit Marmelade füllen, mit Abstand auf Backpapier setzen.
Bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

LG Franzi

Bisherige Antworten

Husarenkrapfen

hier heißen die teile kulleraugen und werden aus einem ganz normalen mürbteig hergestellt :-)
ich mag ja nur mit butter backen... schmalz und margarine sind nix für mich!
lasst's euch schmecken!
lg
urmely

Husarenkrapfen

Ich mag ja keine Marmelade..

Aber wenn es Dir so gut schmeckt, back Dir doch auch noch welche ;-). Da freuen sich bestimmt noch mehr drüber bei Euch.

LG Kerstin

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