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Hausfrauenfrage Kochen

ich wollte schonmal anfangen mit den kohlrouladen, das hack iss leider noch tiefgefroren,aber die blätte wollt ich shconmal lösen,mache ich auch grad..ich mache das immer in siedendem wasser..im kochtopf, löse die in kochendem wasser , so gehts leichter und die reissen nicht so... aber ich bleibe daneben stehen, denn ich mag es nicht wenn die blätter shcon zerkocht sind
nun die frage..wo tu ich die bis morgen hin??? in eine tüte/gefriebeutel... in den kühlschrank? einfahc lieen lassen..hab angst das die morgen matsche sind oder so? oder passiert da nix dran?
weiss das jemand?
lg hex
Bisherige Antworten

Hausfrauenfrage Kochen

Also wenn ich Weißkohl einfriere, dann blanchiere ich den immer vorher.Du willst das aber morgen schon kochen, versteh ich das richtig? Dann würde ich die blanchierten Blätter in den Kühlschrank tun.

LG Sonja

Hausfrauenfrage Kochen

ja hab die jetzt in eine tupperdose gepackt und tu sie gleich in den kühlschrank...
den salat hab ich auch shcon fertig..ich hoffe ich schaffe den rest morgen
lg hex

Hausfrauenfrage Kochen

Wo ich doch gerade selbst am Kochen bin.
Wieso tauste nicht das Hackfleisch etwas schneller auf? Mit den Kohlblättern hab ich null Erfahrung. Aber was rede ich, ich schaffe ja gerade nicht mal Backofenkartoffln ;-).
Ich würde das Hack in der Microwelle oder in warmen Wasser auftauen. Falls Du die Warmwassermethode wählst, denn an ein Tütchen, gell?
So, dann mache ich mal das Fleisch (nicht für mich ;-)))
LG Kerstin und viel Erfolg noch bei Deinen Kohlrouladen

Hausfrauenfrage Kochen

das mag ich nicht sooo gerne tun... es ist über ein kilo, das taut dann ev. ungleichmässig etc... ich würd sie lieber morgen frisch machen (auch weils ja stärker gewürzt wird)
lg hex

Hausfrauenfrage Kochen

Plastiktüte in den Kühlschrank, würde ich sagen. Und wann darf ich morgen zum Essen kommen?
LG Gaby

Hausfrauenfrage Kochen

um 13 uhr, 14 stck sind geplant, soviele , also 28 blätter hab ich gelöst
lg hex

Hausfrauenfrage Kochen

Ich würde sie in einem Beutel im Kühlschrank bis morgen lagern, müsste eigentlich halten, vor allem, wenn sie nach dem Kochen noch schön knackig sind.

LG Franzi

Mein Thema:-)

wenn schon, dann würde ich das Hackfleisch in KALTEM Wasser auftauen, das ist besser so!

Ansonsten würde ich die Blätter so aufbewahren wie Du es beschrieben hast! Wird ja dann noch angebraten bzw. gekocht, das macht bestimmt nix!

LG Petra

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