Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
ich hab den rinderbraten ja NOCH im backofen, aber um gleich die sosse zu machen, muss der topf nach oben
da steht aber shcon 1 topf mit kartoffeln
1 topf kohlrabigemüse
1 topf für die nockerln nachher
und ein topf rindfleischsuppe..
und nu??
das gemüse vorher machen und nachher warmhalten???
oder wie macht ihr das dann?
lg hex
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Ja, und die brauch ich selten alle.
So richtig Braten mit Suppe vorher gibts hier höchstens Weihnachten, und da sind Braten und Soße schon fertig bzw, mache ich auch das Rotkraut schon vorher und wärme auf. Und zum Aufwärmen können die dann beide in die Backröhre.
Kommen die Nockerln in die Suppe? Kann man die dann nicht gleich in der Suppe garen? Mit so etwas rafiniertem kenne ich mich gar nicht aus.
Und da wir am WE immer spät frühstücken essen wir mittags nichts. Und amit ich nicht den Rest vom Sonntag in der Küche verbringe, gibts auch abends nur was einfaches.
LG Franzi
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
anders krieg ich das irgendwie nicht hin..
doch ich mach das schonmal.... es gibt auch shcokopudding, den hab ich dann eben schon gekocht...
ich hab oft ne platte zu wenig :/
lg hex
Kartoffeln ...
wurden bei uns früher immer in eine Decke eingewickelt und unter Kissen verpackt auf dem Sofa oder im Bett warmgehalten.
Wir hatten nämlich früher einen Gasherd mit nur 3 Flammen, keine Ahnung, warum an der 4. Stelle nichts war.
LG Franzi, bei der es an normalen Tagen nur eine Beilage gäbe, also Kartoffeln oder Nockerln
Kartoffeln ...
die kids essen nicht soo gerne kartoffeln, darum mache ich sehr oft etwas erstazweise dazu
lg hex, die das auch gerne macht
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Ich hab auch "nur" vier Kochstellen. Aber das ist doch alles zu organisieren.
Ich habe so WMF-Töpfe, die man auch in den warmen Ofen stellen kann. Das hab ich gestern mit dem Kartoffelpürree so gemacht. Mich stört manchmal, dass nicht vier große Töpfe/Pfannen gleichzeitig draufpassen. Die schieben sich gegenseitig weg...
Aber Gemüse kannste entweder vorbereiten oder eben fix machen, während die Suppe gegessen wird.
Da Du ja kein Restaurant betreibst, wird es schon niemand übel nehmen, dass etwas warm gestelltes serviert wird.
LG Kerstin
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
???
LG Kerstin
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
ich wollte sagen, das ich zwar keine suppe esse, es aber doof finde, wenn ich dann am herd stehe..
also hab ich jetzt die nockerln schon gemacht, kohlrabi auch und das stell ich dann in den backofen zum warmhalten :)
lg hex.. die gerne ne grossküche hätte ;)
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Eigentlich ist das alles ganz einfach :-)
LG Nicole
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
mir reichen in der regel 4 kochstellen.... was mich mehr ärgert ist das selbe wie bei frau frosch... bei großen töpfen schieben die sich gegenseitig von der platte... daher wäre mein traum ein großes breites kochfeld, wie meine mutter es hat.
wenn ich die soße mach, kommt mein braten immer zum schlafen in alufolie und liegt auf dem warmen topfdeckel des großen topfes... aber ich mach ja nicht so oft braten *g*.
das härteste ist bei mir eigentlich: fleisch im ofen, spätzlewasser (2 töpfe) und gemüse. suppe gibt es hier nicht. dafür hab ich aber praktische töpfe, die man mit geschlossenen deckeln aufeinander stellen kann (wmf sei dank *g*). da kann man schon mal 1 beilage auf der andern warm halten.
aber ich koch nimmer oft sooo aufwändig...fleisch, 1 gemüsebeilage, 1 sättigungsbeilage.. fertig!
lg
urmely
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Ja und mir haben die bisher immer gereicht. :o)) Bin ja auch wirklich nicht so der Hobbykoch. *gg*
LG S.
Habt Ihr eigentlich alle "nur" 4 Kochplatten??
Ich habe einen Elektroherd und einen Holzherd. Grad im Winter koche ich viel auf dem Holzherd. In der Röhre wird ein Braten viel besser als im Elektroofen.
LG Sonja
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen