Suchen Menü

Für Äääänschiiii ;)

Ich bin dir ja noch zwei Rezepte schuldig :)
Also, Curryfleisch:
Rindergulasch anbraten (ich nehm immer ein Pfund) und würzen, dazu kommen kleingeschnittene Gewürzgurken, kleingeschnittene Äpfel (beides mag ich relativ viel) und eine große Dose Tomaten. Mit etwas Wasser auffüllen und köcheln lassen. Bevor das Fleisch gar ist, kommt ordentlich Rosinen dazu (ich mochte jahrelang keine Rosinen und habe die Süsse aus Honig hineingebracht). Würzen tu ich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi, Boullion-Pulver und vieeeeeeel Curry :) - Abdicken darfst Du das nicht, sonst schmeckt es nicht mehr. Dazu gibbet Reis. - Seeehr lecker.
Meine Variante hierzu, wenn ich keinen Bock auf die Schnippelei habe ;) :
Hähnchen- oder Putenbrust würfeln und mit Sojasoße, Honig und Sambal Oelek einlegen. Dann anbraten, zwei Packungen Rahm-Farmer-Gemüse dazu und zwei Flaschen Currysosse von Kraft drüberkippen. Mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Curry nachwürzen. Auch hierzu Reis :) - Auch lecker.
Wiener Reisfleisch:
Rindergulasch anbraten, würzen, mit Wasser auffüllen und garkochen lassen. Kurz vor Garende losen Reis hinein und mitgaren. Dann Ketchup und einen Becher saure Sahne zugeben. Die Menge an Reis und Ketchup musst Du austesten :-P
Die Flüssigkeit soll vom Reis aufgesogen sein, dass soll keine herkömmliche Sosse sein.
Gewürzt wird mich Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi, Boullion-Pulver.
Lieblingsessen aus Kindertagen :OK:
LG,N
Bisherige Antworten

Für Haussiiiiiiiiii

thx!:KISSING:

lg

urmely

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen