Ich hab vorhin mal wieder etwas Neues ausprobiert und für extem lecker befunden.
Zutaten
500 g Gnocchi (frische aus der Kühltheke)
500 g frische Champignons (putzen und in dicke Scheiben schneiden)
2 Zwiebeln (fein würfeln)
1 Dose gestückelte Tomaten (ggf. noch ein paar Cocktail-Tomaten, diese vierteln)
Thymian, Salz, Pfeffer, ggf. gekörnte Brühe.
So wird es gemacht:
Gnocchi in etwas Olivenöl anbraten (bis sie etwas gebräunt sind, ca. 5 min), dann die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen. Champignons und Zwiebeln in der Pfanne braten (evt. etwas Olivenöl dazu geben). Wenn die Zwiebeln und die Champignons schön durch sind, die Dosentomaten dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und vielleicht etwas gekörnter Brühe. Ich mache an Tomaten immer eine Prise Zucker. Dann die Gnocchi dazu geben. Fertig!
Das war echt totaaaaal lecker und geht ganz schnell! Satt macht es dank der Gnocchi auch.
LG Kerstin