Suchen Menü

Fertig

nicht mit dem Kinderzimmer, aber in der Küche.

Ich hab Apfelmus gekocht, aus SMs Fallobst. Und aus den Bohnen aus unserem Garten und dem meiner Eltern koche ich gerade saure Bohnen.

Die sind gleich fertig gekocht und dürfen dann bis morgen im Topf weiter baden.

Ich hoffe, die sind annähernd so gut, wie die die meine Mutter macht.

LG Franzi

Bisherige Antworten

Fertig

Was bitte sind denn saure Bohnen? Und wozu isst man die dann? Einfach so, als Gemüse?
Uaah, allein die Vorstellung find ich.....komisch.
LG schmumo

Fertig

Also für saure Bohnen werden die Bohnen geputzt aber in Ganzen in gewütztem Essigwasser gekocht und dann am besten noch über Nacht in dem Sud stehen gelassen. Wenn man viele hat die man haltbar machen will, kommen sie noch heiß mit dem Sud in Schraubgläser.

Die ist man eben so wie auch saure Gurken oder anderes sauer eingelegtes Gemüse.

Leider sind sie mir bisschen misslungen. Meine Mum sagte, der Sud soll gut gewürtzt sein, weil er ja den Geschmack an die Bohnen abgiebt. Aber ich hab wohl übertrieben, zu salzig, obwohl ich wie angeleitet mehr Zucker als Salz drin hatte.

Na, mal sehen wie ich die noch retten kann.

LG Franzi

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen