Suchen Menü

FRAAAANZIIII!!!!

Ich habe gerade "Speckfett" selbstgemacht. Ist das normal, dass das so dunkel ist im flüssigen Zustand? Und diese "Grieben" sind total riesig - knusprig und lecker und auch sehr dunkel- aber riesig. Muss man die miniklein schneiden?

:-)

Das hörte sich irgendwie einfacher an :-)

LG Kim

Bisherige Antworten

FRAAAANZIIII!!!!

Also die Speckwürfel muss man so klein schneiden, wie man sie haben will, die schrumpeln nur etwas ein. Also ich mach sie meistens mit geschätzten 4mm Kantenlänge ;-)

Das es bisschen dunkler ist ist schon ok, wird wieder weis wenn es ablühlt.

Nicht verzagen, einfach immer mal probieren, ist ganz einfach ;-)

LG Franzi

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen