Suchen Menü

ESSEN.........

Ich mach dieses Jahr am ersten Feiertag mal einen Kassler im Blätterteig! Ich dachte dazu gibt es eine Gemüseplatte und Kroketten dazu? Nur Salat geht ja gaaar nicht;-) Und meine Mutter möchte dann noch ein Sößchen machen, Daddy mag das ja nicht so trocken*gg*

Was für einen Trick gibts denn da, damit der Teig nicht zu trocken bzw. feucht wird? IHR wisst das doch :-)

LG Petra

Bisherige Antworten

ESSEN.........

habe ich noch nie gemacht, bin gespannt auf die Antworten ;-)#

Liebe Grüße

ESSEN.........

Also ICH weiß das gar nicht :-) Hab ich noch nie so gemacht, immer nur mal Kassler scheiben braten, aber nie soooo aufwendig, wie du das vorhast ;-) da kann ich dir nicht helfen.

LG Kim

ESSEN.........

ich hab gar keine ahnung... und keine erfahrung.

vor gefühlten 100 jahren hab ich mal kassler im brotteig gemacht... war lecker, hat aber den unteren teil des brotteigs schon ordentlich gesuppt.

bin mal gespannt, was du nach dem feiertag sagst !

lg

urmely

ACH??? ich bin sozusagen sprachlos *g*

IHR wisst das nicht? YIPPPIEEEE :-D

Ich freu mich.....echt jetzt!

LG Super-Rama-Köchin-Hausfrau Petra

ACH??? ich bin sozusagen sprachlos *g*

schreibs dir in dein goldenes buch :-)

... und wehe, du berichtest nicht!!!!

:BRAVO:

lg

urmely

ACH??? ich bin sozusagen sprachlos *g*

Auf alle Fälle :-)

Weißte was?*flüster* Das gibt es doch schon so beim Metzger zu bestellen und ich denke das ist kein Unterschied wenn man den zu Hause mit Blätterteig umschlägt.

Na, klar berichte ich von den Pleiten, Pech und Pannen*gg*

LG Petra

ACH??? ich bin sozusagen sprachlos *g*

Ich ESSE sowas nicht. Blätterteig, auch herzhaft gefüllt, kann ja ganz lecker sein.

Aber Kassler mag ich überhaupt nicht, wird hier deshalb auch nicht zubereitet.

LG Franzi

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen