versüste unserer halben Pute heute den Abschied aus dieser Welt.
Tausend Dank an Sonja für den Tip mit dem Bratschlauch, hatte ich noch nie gemacht, kommt jetzt sicher häufiger zum Einsatz.
Eswar einfach saulecker.
Dazu gabs Wickelklöße. Wie immer hab ich den Teig zu reichlich bemessen, weswegen nun noch rohe Klöße in der Küche liegen und darauf warten, ins heiße Wasser zu gleiten.
Ich befürchte, mit dem Wissen, dass im TK noch Wickelklöße schlummern, werden wir uns Hl. Abend wieder nicht aufraffen könne, Grüne Klöße zu machen, auftauen und erwärmen geht dann doch schneller ;-)
Ich hoffe, ihr habt alle einen schönen Tag, Urmel kanns ja nur besser treffen.
Ich hab grad kurz strumfrei. Sarah ruht und Mirko ist mit Nico in den Garten spaziert Hasen füttern, ich bring die Küche wieder halbwegs auf Vordermann. Sollten wir tatsächlich nachher noch Plätzchen backen, macht alles andere keinen Sinn ;-)
LG Franzi