Suchen Menü

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

... zum Gratinieren einer Knoblauchcreme-Suppe in den Backofen stellen?
Oder mache ich das lieber mit den Suppentassen?
LG Kerstin
Bisherige Antworten

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

ich bin überfragt. Aber ich würde es nicht tun und eh in den Tasse machen. Wenn die das aushalten :-)
LG Nicole

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

Keine Ahnung, aber kann ich bitte das Rezept für die Suppe haben?
LG Gaby

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

Aber sicher :-)
12 Knobi-Zehen (vierteln)
1 Zwiebel (fein würfeln)
1 EL Mehl
250 g Creme double
1 L Brühe
Toastscheiben
geriebener Emmentaler
Knobi und Zwiebeln in etwas Fett andünsten, dann das Mehl drüber und mit Brühe aufgegießen, dann Creme double dazu und mind. 20 min köcheln lassen. Dann alles mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb gießen.
Später dann das Weißbrot toasten und mit ger. Käse und Oregano überbacken. Fertig :-)
Das riecht soooo lecker, tagelang ;-)
LG Kerstin

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

Und natürlich normal würzen (Salz, Pfeffer und so eben)
LG Kerstin

Darf man einen WMF-Edelstahlkochtopf...

sicher zu spät..aber solange der keine plastikgriffe hat, bestimmt....
aber ich würde das aber sowieso IN den tassne machen
lg hex

dito :-)

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen