Suchen Menü

Brokkoli

eine beliebte Kochfrage;-) Ich habe noch eingepackten Brokkoli im Gemüsefach! Der ist nicht matschig oder so, aber oben die Röschen sind bißchen bräunlichen, nicht mehr sattgrün! Schmeckt das dann noch oder wegwerfen?

LG Petra

Bisherige Antworten

Brokkoli

ja sischer frau bjarki, kannste bißchen abmachen und rein damit :)
lg hex

Brokkoli

Ich kaufe nur TK-Brokkoli und Co. Da sind die Vitamine noch drin.

Ich denke, das kann man noch essen. Aber Vitamine werde da nicht mehr viele drin sein *klugscheiß*.

Außerdem frage ich mich, wieso Du "frisches" Gemüse kaufst. Du kochst doch ungerne und da bietet sich doch geradezu TK an. :KISSING:

LG Kerstin

Brokkoli

Ungerne heißt doch aber leider nicht, dass ich täglich kochen muss/sollte?;-) TK schmeckt doch auch nicht immer, bei Brokkoli geht das aber gut, stimmt! Du hast Recht:-)

Ich will aber den Nudelauflauf bißchen gesünder machen, das kann ich dann wohl vergessen mit gesund?*g*

Eigentlich koche ich am Wochenende kaum, aber ab und an sollte auch das drin sein!

LG Petra

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen