Suchen Menü

Außerdem

habe ich heute Cordon bleu gemacht und die Soße nach Euren Vorgaben;-) Wasser, gekörnte Brühe, Senf, Dill, Estragon und Sahne bzw. Creme fine von Rama! Vorher noch Zwiebeln und Pilze angebraten!

UND was soll ich sagen.............=-O

Es hat sehr gut geschmeckt [:-}

LG Petra

Bisherige Antworten

Außerdem

Eine Bekannte von mir >70 würde dich jetzt loben weil du "Lehre angenommen" hast.

8-)

LG Franzi

Außerdem

meine güte... ich bin sprachlos :-P :-P lg hex

Außerdem

bäh!! soße zu cordon bleu??? warum DAS denn?? und womöglich noch pommes dazu???

mich gruselt!!!

:-)

lg

urmely, die heute schnitzel ohne soße mit pommes bekommen hat

Außerdem

dazu würde ich auch keine Soße machen... Aber schön, wenn's geschmeckt hat :-)

LG Nicole

Außerdem

Das ist doch viel zu trocken Schnitzel und Pommes, da braucht man mindestens! Ketchup:-)

Ich habe die Sauce seperat gereicht sozusagen. Man kann, muss aber nicht;-)

LG Petra

Außerdem

Hast Du das Cordon bleu denn wenigstens selbst gemacht???? Ich hab es letztens im Fernsehen gesehen, wie man das richtig macht! Ist schon ne Wissenschaft für sich. Allein die Auswahl des richtigen Käses und des richtigen Schinkens!!!

LG Kerstin

Außerdem

hab ich auch shcon selbst gemacht..hatten wir mal im kochen in der schule... echt ne kunst
lg hex, die auch keine sosse zu cordon bleu machen würde ;)

Außerdem

Ich erzähl echt bald gar nix mehr:-(

LG Petra

Außerdem

ooooooooooooooh *streichel* armes petra... nur weil WIR das lieber ohne essen??;) zu paniertem schnitzel mach ich auch shconmal ne pakrika oder ne jägersosse... aber cordon blue iss ja saftig...
aber jeder wie er mag
achso , sonntag hatten wir kotellets, da hab ixh auch so ne paprikarahmsosse dazu gemacht... ;)
lg hex

Außerdem

achso:JETZT mach ich die auch nicht mehr selber.. bin ich doof? hab ich zeit zuviel?? nöööööööööö
lg hex, mit vollem bauch von geshcnetzeltem
:DRINK:

Außerdem

Mach doch mal ne Umfrage :-)

Wer hat hier (!!!) schon mal Cordon bleu selbst gemacht!

Mir war bis vor kurzem gar nicht bewusst, dass das mal ein Gericht der Haute Cuisine war. Das was wir jetzt als Cordon bleu essen, hat da wenig mit zu tun.

Und wenn Dir doch die Soße dazu schmeckt! Ist doch prima. Ich hätte bestimmt Brokkoli dazu gemacht und dann Tetra-Pack-Hollandaise :-D.

LG Kerstin

Außerdem

Mach doch mal ne Umfrage :-)

Wer hat hier (!!!) schon mal Cordon bleu selbst gemacht!

Mir war bis vor kurzem gar nicht bewusst, dass das mal ein Gericht der Haute Cuisine war. Das was wir jetzt als Cordon bleu essen, hat da wenig mit zu tun.

Und wenn Dir doch die Soße dazu schmeckt! Ist doch prima. Ich hätte bestimmt Brokkoli dazu gemacht und dann Tetra-Pack-Hollandaise :-D.

LG Kerstin

Außerdem

Ich habe die nicht selbst gemacht, bin ich gaga?;-) Gibt es bei Edeka (an der Fleischtheke) schon fertig und schmeckt echt ganz gut! Ich hatte kein Gemüse und deshalb habe ich MAL eine Sauce dazu probiert, sonst essen wir das auch pur!

Ist jetzt auch wurscht:-)

LG Petra

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen