Suchen Menü

Anschela?

Würde es Dir etwas ausmachen, mir auch Dein Hackbratenrezept zu verraten?

Ich glaube, ich muss das auch mal machen ;-).

LG Kerstin

Bisherige Antworten

Anschela?

O-ton Urmely:

ich mach meinen hackbraten immer frei schnautze. ich halt ned so viel von dem fix-zeugs, wir essen eh schon genug geschmacksverstärker überall. für nen hackbraten nehm ich: 1 kg gemischtes hack 2-3 zwiebeln (je nach größe, wir haben immer eher kleine) 1 ei 1 altes brötchen/vollkorntoast oder semmelbrösel salz pfeffer knobi (granulat oder frisch, je nachdem was da ist) 1 guter TL senf paprikapulver das ganze mantsch ich zusammen, form nen braten draus, leg den in den bräter und ab bei 180 grad in den backofen. manchmal mach ich noch 2 hartgekochte eier in die mitte rein... oder reibekäsereste mit in den teig... oder feta.... oder mais.... was übrigens auch lecker schmeckt: den braten in ne größere form (ich nehm nen großen flachen bräter), drumrum kartoffelspalten, diese pfeffern und salzen, 1-2 becher sahne (nach geschmack) mit kräutern würzen (lecker ist mit kräutern der provence) und über die kartoffeln gießen. dann hast du die beilage auch gleich dabei *hungerhab* lg urmely, die das bald auch mal wieder machen muss *sabbel*

Anschela?

besser hätt ich es auch nicht gekonnt :-D

lg

urmely

Vielen Dank Ihr 2!

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen