Andjschelaaaa?
Hallo Echo!!!! Hallo Erdbeerfröschchen... chen... chen...
Gute Besserung an Pia... an Piiiaaa!
LG Kerstin
Jaaaaaaa?;-)
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
;-) Ich habe gerade den Rest weggebügelt, damit ich nun freie Bahn habe!
LG Petra
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Jetzt hab ich gerade mal Backofen-Schafskäse-Tomaten-Dings gemacht... bzw. wir warten drauf.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
ich bin aber auch gleich weg *schnarch*
lg
urmely
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Nee, der Schafskäse-Dings war für Peter und mich und das ist nun wirklich keine große Kunst.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
lg
urmely, die eigentlich shcon weg sein wollte
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Hört sich lecker an:-)
LG Petra
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
ich hätte gerne mehr details gehabt !!!!!
lg
urmely
Ja, ich bekomme gleich wieder Hunger :-), Details bitte! LG
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Schafkäse liebevoll aus der Packung nehmen und halbieren (also so der Länge nach, dass die Originalgröße bleibt, er aber erheblich schlanker wirkt). Den schlanken Käse lege man dann auf ein Stück Alufolie (darin wird er später dann eingewickelt).
Auf den Käse richte man drei Scheiben Tomate mit etwas frischem Basilikum noch liebevoller an als man ihn entblößte. Dann würze man den dekorierten Käse mit ein wenig Salz/Pfeffer oder was man so mag (ich steh auf dieses Tomaten-Mozzarella-Salz). Anschließend tröpfele man ein bisschen Olivenöl drüber, packe den Käse gut ein und schiebe ihn in den vorgeheizten Backofen. Das Ganz ruhe dort so ein gutes bis knappes Viertelstündchen.
Bisschen Brot dazu. Fertig.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
LG Nicole
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
aber ich mach das komischerweise nur auf dem grill. auf die idee, das im winter im backofen zu machen, bin ich noch gar nicht gekommen.
und statt basilikum kommt bei mir aber frischer rosmarin oder oregano zum einsatz :-)
lg
urmely, die das jetzt vielleicht auch mal im backofen macht
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Müdigkeit in der Schwangerschaft: Warum und...
Du spürst eine extreme Müdigkeit, bist schlapp und erschöpft? Das sind typische Beschwerden in der Schwangerschaft. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen