Suchen Menü

Andjschelaaaa?

Sind wir beiden die Einzigen hier???
Hallo Echo!!!! Hallo Erdbeerfröschchen... chen... chen...
Gute Besserung an Pia... an Piiiaaa!
LG Kerstin
Bisherige Antworten

Jaaaaaaa?;-)

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

;-) Ich habe gerade den Rest weggebügelt, damit ich nun freie Bahn habe!

LG Petra

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Ich habe auch gebügelt, aber weg ist der Rest leider nicht...
Jetzt hab ich gerade mal Backofen-Schafskäse-Tomaten-Dings gemacht... bzw. wir warten drauf.
LG Kerstin

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

mensch froggy, wenn ich von dir was les, biste am kochen oder backen. da krieg ich ja ein totales rabenmuttergewissen.... meine familie musste heute mittag spätzle von bürger essen und heute abend gabs wurstbrot.
ich bin aber auch gleich weg *schnarch*
lg
urmely

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Wer sagt denn, dass ich für die Kinder gekocht habe??? ;-)
Nee, der Schafskäse-Dings war für Peter und mich und das ist nun wirklich keine große Kunst.
LG Kerstin

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

dann lass mal hören :-)
lg
urmely, die eigentlich shcon weg sein wollte

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Hört sich lecker an:-)

LG Petra

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

hört sich an wie backofen-schafskäse-tomaten-dings
ich hätte gerne mehr details gehabt !!!!!
lg
urmely

Ja, ich bekomme gleich wieder Hunger :-), Details bitte! LG

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Ganz einfach:
Schafkäse liebevoll aus der Packung nehmen und halbieren (also so der Länge nach, dass die Originalgröße bleibt, er aber erheblich schlanker wirkt). Den schlanken Käse lege man dann auf ein Stück Alufolie (darin wird er später dann eingewickelt).
Auf den Käse richte man drei Scheiben Tomate mit etwas frischem Basilikum noch liebevoller an als man ihn entblößte. Dann würze man den dekorierten Käse mit ein wenig Salz/Pfeffer oder was man so mag (ich steh auf dieses Tomaten-Mozzarella-Salz). Anschließend tröpfele man ein bisschen Olivenöl drüber, packe den Käse gut ein und schiebe ihn in den vorgeheizten Backofen. Das Ganz ruhe dort so ein gutes bis knappes Viertelstündchen.
Bisschen Brot dazu. Fertig.
LG Kerstin

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Hört sich lecker an und sehr liebevoll :-)
LG Nicole

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

Für ein Dinner for two bereite ich es immer liebevoll zu :-))
LG Kerstin

So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG

ach jeee... das mach ich schon seit jahrzehnten :-D
aber ich mach das komischerweise nur auf dem grill. auf die idee, das im winter im backofen zu machen, bin ich noch gar nicht gekommen.
und statt basilikum kommt bei mir aber frischer rosmarin oder oregano zum einsatz :-)
lg
urmely, die das jetzt vielleicht auch mal im backofen macht
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen