Andjschelaaaa?
Hallo Echo!!!! Hallo Erdbeerfröschchen... chen... chen...
Gute Besserung an Pia... an Piiiaaa!
LG Kerstin
Jaaaaaaa?;-)
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
;-) Ich habe gerade den Rest weggebügelt, damit ich nun freie Bahn habe!
LG Petra
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Jetzt hab ich gerade mal Backofen-Schafskäse-Tomaten-Dings gemacht... bzw. wir warten drauf.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
ich bin aber auch gleich weg *schnarch*
lg
urmely
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Nee, der Schafskäse-Dings war für Peter und mich und das ist nun wirklich keine große Kunst.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
lg
urmely, die eigentlich shcon weg sein wollte
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Hört sich lecker an:-)
LG Petra
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
ich hätte gerne mehr details gehabt !!!!!
lg
urmely
Ja, ich bekomme gleich wieder Hunger :-), Details bitte! LG
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
Schafkäse liebevoll aus der Packung nehmen und halbieren (also so der Länge nach, dass die Originalgröße bleibt, er aber erheblich schlanker wirkt). Den schlanken Käse lege man dann auf ein Stück Alufolie (darin wird er später dann eingewickelt).
Auf den Käse richte man drei Scheiben Tomate mit etwas frischem Basilikum noch liebevoller an als man ihn entblößte. Dann würze man den dekorierten Käse mit ein wenig Salz/Pfeffer oder was man so mag (ich steh auf dieses Tomaten-Mozzarella-Salz). Anschließend tröpfele man ein bisschen Olivenöl drüber, packe den Käse gut ein und schiebe ihn in den vorgeheizten Backofen. Das Ganz ruhe dort so ein gutes bis knappes Viertelstündchen.
Bisschen Brot dazu. Fertig.
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
LG Nicole
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
LG Kerstin
So, so! Bjarki-Angela ist auch da!! :-) LG
aber ich mach das komischerweise nur auf dem grill. auf die idee, das im winter im backofen zu machen, bin ich noch gar nicht gekommen.
und statt basilikum kommt bei mir aber frischer rosmarin oder oregano zum einsatz :-)
lg
urmely, die das jetzt vielleicht auch mal im backofen macht
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Feindiagnostik in der Schwangerschaft: Wann...
Entwickelt sich das Baby ohne Fehlbildungen? Der Organultraschall liefert wichtige Hinweise. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Gelnägel in der Schwangerschaft: Harmlos...
Harmlos oder voller Chemikalien? Warum Gelnägel in der Schwangerschaft umstritten sind. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen