Hallo Ihr Lieben,
meine mittlere feiert von Montag auf Dienstag in ihren 8. Geburtstag rein und hat sich einen Kuchen gewünscht, dieser Kuchen wird mit Buttercreme überzogen und da stellt sich meine Frage.
Der Kuchen wird um Mitternacht angeschnitten und da davor ja die Gäste da sind, sollte der Kuchen auch vorher schon fertig sein. Nun die Frage: Kann ich den Kuchen schon gut vorbereiten und mit der Buttercreme überzogen in der Küche stehen lassen, oder sollte ich versuchen diesen Kuchen in den Kühlschrank zu stellen um den dort kalt zu haben (wegen der Butter)?
Also nochmals. Kann der fertige Kuchen draussen bei Zimmertemperatur stehen bleiben oder muss der in den Kühlschrank bis er gebraucht wird?
Ich danke auch schonmal im vorraus.
LG Natalie die noch gar nicht richtig Weiß was sie, die ca. 6 std., mit den Kindern anstellen soll.
Geplant ist eine Nachtwanderung zum Bodensee runter und hoffen, dass wir das Feuerwerk in der Schweiz sehen können davor sollen noch Eistanz und noch andere Spiele gemacht werden und Abendessen natürlich.