Suchen Menü

Amuse geule...

... für Silvester hab ich heut mal ausprobiert. Wer mag, darf sich bedienen. Es gibt
Schinken-Käseroulade im Basilikumblatt
Garnelen im Schinkenmantel
Garnelenspieß in Kumquatsdressing
Warme Flugentenbrust an Sauerkirschpfeffer
Ziegenfrischkäse mit Basilikum und ger. Pinienkernen
Räucherlachs mit Kaviarcreme-fraiche und
Tomatensabayon
Guten Appetit!
LG Sonja
Bisherige Antworten

Wie bitte???

Sag bloß, dass hast Du alles heute gekocht??? Neee, nur zusammengestellt!?
Ich nehme trotzdem von allem alles*raaaaaaafffffffffffffff*
LG Petra:-)

Wie bitte???

Ähm, doch ja, hab ich heut gemacht. Mein Mann war schwer begeistert. Die Kids hatten Besuch und deshalb hat die Friteuse Pommes gemacht und ich hatte Zeit ein paar Sachen auszuprobieren. War ziemlich lecker, aber ich denke für Silvester werd ich vielleicht ein oder zwei Sachen weniger machen.
LG Sonja

Wie bitte???

Wann machst Du eigentlich den restlichen Haushalt?*gg*
Du bist ja den ganzen Tag am kochen;-)
Mein lieber Herr Gesangsverein! Du darfst uns nächstes Jahr zu Silvester alles bekochen:-)))
LG Petra

Wie bitte???

Das war auch mein Gedanke, Petra. Wir reservieren sie uns für Silvester 2007 :-))).
Unglaublich...
LG Nicole

Amuse geule...

du bist irre... ich glaub, ich kommt doch mal bei dir vorbei.
aber jetzt schnapp ich mir einfach was von der schinken-käse-roulade, leg mich in den ziegenfrischkäse und deck mich mit der sabayon zu ;-)
lg
urmely

Amuse geule...

hehe wart nur ab bis unser speiseplan fuer die weihnachtstage steht :)
soll ich mal suchen was wir letztes jahr alles hatten?
lg birthe

Speiseplan Weihnachten/Neujahr 2005/2006

Speiseplan Weihnachten/Neujahr 2005/2006
Freitag 23.12. N 227 Hühnerbrust mit Estragon, Kartoffelbrei
Hl. Abend „Oma-Kartoffelsalat“, Bratwürste
Sonntag 25.12. A 77 Frühlingszwiebeln mit Sauce Gribiche
A 262 Rehrücken à la minute, Bandnudeln
Montag 26.12. A 20 Linsensalat mit Schafskäse
A 147 Schellfisch mit Senfsoße, Salzkartoffeln
Dienstag 27.12. S 66 Mariniertes Filetsteak mit Spargel
Kartoffelgratin
Mittwoch 28.12. S 16 Spargel-Kerbel-Suppe mit Hackklößchen
Donnerstag 29.12. A 85 Gratinierter Chèvre
A 236 Kaninchen in Senfsoße,
Salzkartoffeln, glacierte Karotten
Freitag 30.12. A 42 Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
N 27 Salat mit gebackenen Kartoffeln
Silvester A 26 Salat mit heißen Kartoffeln und Ziegenkäse
A 162 Barbarie-Ente mit Essigkaramelsauce,
glacierte Karotten und grüne Bohnen
Neujahr A 344 Rumpsteak im Senfmantel,
glacierte Karotten, Kartoffelbrei
Rote Grütze mit Vanillesoße

Speiseplan Weihnachten/Neujahr 2005/2006

War das nicht der Wochenplan, den Dein Mann damals rausgesucht und gekocht hatte?
Ich will auch einen kochenden Mann;-)!
LG Petra

Speiseplan Weihnachten/Neujahr 2005/2006

so aehnlich ja :)
wir haben 2 buecher, nach denen wir kochen, leidenschaftlich gerne, alle beide.
mein schatz hat das letztes jahr mit mir zusammen ausgesucht und wir haben dann auch zusammen gekocht, er mehr, ich dafuer mehr zugearbeitet, aber gegessen haben wir alle zusammen :)
lecker wars
lg birthe
ps ich geb ihn nicht her meinen mann :)

Amuse geule...

Wow,
also vor allem die Garnelen, da kann ich nicht vorbeigehen..., schmatz!
LG Nicole

Amuse geule...

Du bist ja verrückt. Das was Du heute gekocht hast, davon müssen wir einen Monat leben. Hier gab es heute Linseneintopf aus der Dose verlängert mit selbstgekochten Kartoffeln und Mini-Bockwürsten. Ich schäme mich ja in Grund und Boden.
Kann das sein, dass Du die Köchen vom Lokalfernsehen bist???
Sonja! Du bist unglaublich. Mein Mann schüttelte gerade nur den Kopf. Sowas bekommt er hier nie (und ich bin die Tochter eines Küchenchefs! Mein Vater hat auch immer üppig und gut gekocht, aber gegen Dich ist er ein Waisenknabe *ggg*).
Wie groß ist denn Euer Kühlschrank? Ach was rede ich, Du hast ein Kühlhaus! Gib's zu ;-).
LG Kerstin

Amuse geule...

So schlimm ist das doch garnicht. Hab viel mit TK gemacht und das waren ja Mini-Portionen, zum probieren halt. Dafür bin ich vielleicht ne Stunde in der Küche gestanden... und einfach so an Silvester für 6 Personen machen ohne ausprobieren trau ich mich nicht *gg*. Aber einmal Garnelen werd ich weglassen. Ich wollt nur die zweierlei ausprobieren, damit die Packung leer wird. Vielleicht sollte ich umschulen zur Köchin?
LG Sonja
PS: Ich hab heut auch geputzt und gebügelt. Jawoll!!

Amuse geule...

Ich hab auch schon Kuchen gebacken und Waldorfsalat gemacht und geputzt hab ich auch und aufgeräumt und den Kater geschmust :-). Er mag mich wieder! Puh!
LG Kerstin... und jetzt bügel ich *raff dich auf, du olles Weib*
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen