Suchen Menü

Agavendicksaft

kennt den jemand von euch? kann man den anstatt zucker zum backen verwenden? lg monika
Bisherige Antworten

Agavendicksaft

Sorry - kenn ich nicht. Wie kommst Du auf sowas?

LG Petra

Agavendicksaft

Kenn ich gar nicht. Noch nie was von gehört. :-X

LG S.:-)

Klär uns auf, was ist das???

Agavendicksaft

agavendicksaft oder auch agavensirup wird aus der aus mexico stammenden agave gewonnen.
sieht aus wie flüssiger honig, ist auch süß aber nicht so süß wie honig.gibts bei dm oder auch im reformhaus.
habe es jetzt einfach mal auf die schnelle für 2 topfkuchen genommen. der kuchen ist nicht so süß wie mit zucker, ist vom geschmack aber trotzdem sehr angenehm. werde ihn am wochenende mal in keksen ausprobieren.
lg monika

hm, zu spät

gelesen.

Ja klar, kannste zum Backen/kochen verwenden, ich mach ihn auch gern in den Obstsalat (nur ein bissl). Wie Du aber schon bemerkt hast, ist er nicht so süß (was ja durchaus von Vorteil ist).

Von der Menge her muss man wahrscheinlich probieren, bis man die richtige gefunden hat.

Ich nehme gern Vollrohrzucker, da braucht man nur sehr wenig, weil der sehr stark süßt!

Und aufs Brot schmeckt Apfel/Birnendicksaft, mmmmh, könnt ich mich reinsetzen *g* gibts im Bioladen, auch unter Apfelfein bekannt.

LG Claudia

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen