Suchen Menü

Achso... das Rezept?

Ich poste mal eben. Denn da ist ja nix Schwieriges dran.
Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Ich schichte dann später die Kartoffeln mit Tomaten (gewürfelt aus der Dose, weil die aromatischer sind) in der Auflaufform. Würzen mit Salz und schwarzem Pfeffer. Basilikumblättchen nicht vergessen und darüber reichlich Mozzarella. Fertig! Ich hab so ein Tomaten-Mozzarella-Salz, das schmeckt gut darüber.
Man hat übrigens dank der Tomaten reichlich Flüssigkeit.
Achso... backen sollte man das Ganze auch!!! Solange bis es lecker aussieht!
LG Kerstin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen