Suchen Menü

Vit.C und Beikost

Ich habe eine Frage zur Beikost:
Sollte man bei Gemüse-Fleisch-Gläschen noch Vit. C in Form von Fruchtsaft untermischen, damit das Eisen aus dem Fleisch besser aufgenommen werden kann? Wenn ja, wie viel?
Welchen Saft sollte man nehmen? Kann es auch ein "normaler" Saft sein oder ein extra Saft für Babies?
Oder könnte man auch Obstmus nach dem Gläschen geben?
Vielen Dank für Ihre Antwort! Miwa
Bisherige Antworten

Vit.C und Beikost

HallO Miwa, inden meisten Gläschen ist das Vitamin C bereits enthalten. Möchten Sie noch zusätzlich etwas hinzu fügen, wählen Sie Babysäfte, normale sind für die empfindlichen Mägen noch zu saueer und verursachen oft BAuchweh
LG Dr. ELfrath
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen