Suchen Menü

Salmonellen

Hallo Frau Dr. Elfrath,
ich weiß jetzt nicht, ob ich mit dieser Frage bei Ihnen an der richtigen Adresse bin, aber ich versuche es mal.
Meine Nichte liegt seit letzten Dienstag im KH am Tropf. Diagnose Salmonelleninfektion. Am Samstag vorher war die ganze Familie zum Essen aus. Meine Nichte war die einzige, die ein Wiener Schnitzel gegessen hat. Dieses Gasthaus brät/gart Fleisch etc. prinzipiell nicht mehr normal, sondern gibt Fleisch/Fisch direkt aus der Gefriertruhe in die Mikrowelle. So kommt es natürlich immer mal vor, dass das Fleisch (da es in der Gefriertruhe noch roh gelagert ist) nicht durchgegart ist. Kann man diesen Betrieb dem Gesundheitsamt/Gewerbeaufsichtsamt melden? Meines Wissens tötet die Mikrowelle möglicherweise vorhandene Keime doch gar nicht richtig ab.
LG und danke schon mal Lili
Bisherige Antworten

Salmonellen

HAllo Lili, das können Sie tun, brauchen dafür dann aber natürlich auch griffige Beweise

Gruß
Dr. ELfrath

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen