lecker-leichte knabberei... rezept!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
*mjam* Das klingt aber lecker !!!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
Re: klingt sehr lecker, werd ich mal versuchen!!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
klingt super
ob das auch geht?
vlg
daniela
Re: klingt super
bislang habe ich sie immer nur in der pfanne gemacht. aber auf backpapier
(fettaufsaugend?) müsste es eigentlich auch gehen... das ist dann mein nächster
versuch *g*
lg, la traviata
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen