lecker-leichte knabberei... rezept!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
*mjam* Das klingt aber lecker !!!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
Re: klingt sehr lecker, werd ich mal versuchen!!
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
klingt super
ob das auch geht?
vlg
daniela
Re: klingt super
bislang habe ich sie immer nur in der pfanne gemacht. aber auf backpapier
(fettaufsaugend?) müsste es eigentlich auch gehen... das ist dann mein nächster
versuch *g*
lg, la traviata
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen