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käseantwort gefunden!

hallo mädels
hier die hilfe fürs umrechnen:
absoluten Fettgehalt in den Fettgehalt in Trockenmasse
dazu einfach die Angabe des absoluten Fettgehalts durch
folgende Zahlen dividieren:
0,3 für Frischkäse (z.B. Quark, Hüttenkäse)
0,4 für Weichkäse (z.B. Camembert: 12% Fett absolut geteilt durch 0,4 = 30% Fett i.Tr.)
0,5 für Schnittkäse (z.B. Tilsiter, Gouda, Edamer)
0,6 für Hartkäse (z.B. Parmesan, Emmentaler)
anderherum muss mal dann malnehmen!
vlg
daniela
Bisherige Antworten

Danke, das ist sehr interssant! LG Conny

hallo mädels
hier die hilfe fürs umrechnen:
absoluten Fettgehalt in den Fettgehalt in Trockenmasse
dazu einfach die Angabe des absoluten Fettgehalts durch
folgende Zahlen dividieren:
0,3 für Frischkäse (z.B. Quark, Hüttenkäse)
0,4 für Weichkäse (z.B. Camembert: 12% Fett absolut geteilt durch 0,4 = 30% Fett i.Tr.)
0,5 für Schnittkäse (z.B. Tilsiter, Gouda, Edamer)
0,6 für Hartkäse (z.B. Parmesan, Emmentaler)
anderherum muss mal dann malnehmen!
vlg
daniela

Danke für die Info!! LG

hallo mädels
hier die hilfe fürs umrechnen:
absoluten Fettgehalt in den Fettgehalt in Trockenmasse
dazu einfach die Angabe des absoluten Fettgehalts durch
folgende Zahlen dividieren:
0,3 für Frischkäse (z.B. Quark, Hüttenkäse)
0,4 für Weichkäse (z.B. Camembert: 12% Fett absolut geteilt durch 0,4 = 30% Fett i.Tr.)
0,5 für Schnittkäse (z.B. Tilsiter, Gouda, Edamer)
0,6 für Hartkäse (z.B. Parmesan, Emmentaler)
anderherum muss mal dann malnehmen!
vlg
daniela
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