Welcher light-Käse schmeckt?
Fettreduzierter Schnittkäse schmeckt mir irgendwie überhaupt nicht, ich ess dann doch lieber den normalen.
Oder gibts irgendeine Sorte, die herausragt?
Vielleicht hat sich ja hier jemand mal durch das Käseangebot probiert :)
LG Sabine
Welcher light-Käse schmeckt?
also ich probiere mich da immer mal durch
das aldi sortiment hat z.b.
* "fol epi" der schmeckt besser als ich dachte - ist aber nicht der oberhammer
* 17% "Holländer" der milde schmeckt nach pappe - der würzige ist gut - der gouda light bei lidl schmeckt ebenfalls
* der camembert joghurt ist lecker
bei lidl oder real
* der saint albrait light ist super und den unterschied zum vollfett schmeckt man nicht
bei plus
* der ziegenfrischkäse light schmeckt sehr lecker im salat mit nüssen und honig - aber auch auf nem brot mit minitomaten
* super iszt auch der westlight in versch. variationen.
allerdings hab ich festgestellt, dass wenn der fettgehalt bei den schnittkäsen unter oder an die 10% geht ist der wie ein stück schuhsohle
so das wars von mir
vlg
daniela
keiner ;)
Hi Sabine!
Ich hab Aldi, Lidl und WW getestet wenn nicht sogar noch nen anderen und alle schmecken wie Gummi. Man muss immer Rohkost dazu essen, damit man es runter bekommt. Dann lieber weniger Käse dafür echten ;)
lg anke
Mir schmeckt keiner. Dann lieber weniger davon!! GGLG
Welcher light-Käse schmeckt?
an schnittkäsen mag ich den light-gouda von "tip" ganz gerne mit 16 % fett (gibts bei uns leider nur im real zu kaufen) und den light-saint albrait (oder wie man das schreibt) auch noch.
der fettreduzierte camembert von geramont geht auch.
eine gute alternative zum überbacken (finde ich) ist der schnittkäse von arla delight mit nur 5 % fett der schmeckt zwar pur wie schuhsohle aber er schmilzt schön und tut seinen dienst (allerdings nur, wenn man ihn in würfel geschnitten mit etwas vermischt z.b. pilzen, schinken etc. - also obenauf als "kruste" nicht geeignet).
ach ja den light-mozzarella hausmarke von lidl geht auch noch, da er als einzigster schön fest ist. alle anderen lights z.b. von galbani flocken so komisch aus und sind so schlibberig von der konsistenz her.
generell gilt aber: einen wirklichen käse-genuss kann einem nur einer mit vollem fettgehalt liefern! alles andere verlangt abstriche oder weil man halt zu "geizig" ist, für eine einfache scheibe 3,5 äpfelchen zu verbraten. gilt übrigens genauso für light-kuchen, light-pudding und was es sonst noch alles gibt.
lg rena
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Wachstumsschübe des Babys: Schub-Anzeichen...
Das Baby quengelt, ist anhänglich und schläft schlecht – was könnte dahinterstecken? → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen