Welcher light-Käse schmeckt?
Fettreduzierter Schnittkäse schmeckt mir irgendwie überhaupt nicht, ich ess dann doch lieber den normalen.
Oder gibts irgendeine Sorte, die herausragt?
Vielleicht hat sich ja hier jemand mal durch das Käseangebot probiert :)
LG Sabine
Welcher light-Käse schmeckt?
also ich probiere mich da immer mal durch
das aldi sortiment hat z.b.
* "fol epi" der schmeckt besser als ich dachte - ist aber nicht der oberhammer
* 17% "Holländer" der milde schmeckt nach pappe - der würzige ist gut - der gouda light bei lidl schmeckt ebenfalls
* der camembert joghurt ist lecker
bei lidl oder real
* der saint albrait light ist super und den unterschied zum vollfett schmeckt man nicht
bei plus
* der ziegenfrischkäse light schmeckt sehr lecker im salat mit nüssen und honig - aber auch auf nem brot mit minitomaten
* super iszt auch der westlight in versch. variationen.
allerdings hab ich festgestellt, dass wenn der fettgehalt bei den schnittkäsen unter oder an die 10% geht ist der wie ein stück schuhsohle
so das wars von mir
vlg
daniela
keiner ;)
Hi Sabine!
Ich hab Aldi, Lidl und WW getestet wenn nicht sogar noch nen anderen und alle schmecken wie Gummi. Man muss immer Rohkost dazu essen, damit man es runter bekommt. Dann lieber weniger Käse dafür echten ;)
lg anke
Mir schmeckt keiner. Dann lieber weniger davon!! GGLG
Welcher light-Käse schmeckt?
an schnittkäsen mag ich den light-gouda von "tip" ganz gerne mit 16 % fett (gibts bei uns leider nur im real zu kaufen) und den light-saint albrait (oder wie man das schreibt) auch noch.
der fettreduzierte camembert von geramont geht auch.
eine gute alternative zum überbacken (finde ich) ist der schnittkäse von arla delight mit nur 5 % fett der schmeckt zwar pur wie schuhsohle aber er schmilzt schön und tut seinen dienst (allerdings nur, wenn man ihn in würfel geschnitten mit etwas vermischt z.b. pilzen, schinken etc. - also obenauf als "kruste" nicht geeignet).
ach ja den light-mozzarella hausmarke von lidl geht auch noch, da er als einzigster schön fest ist. alle anderen lights z.b. von galbani flocken so komisch aus und sind so schlibberig von der konsistenz her.
generell gilt aber: einen wirklichen käse-genuss kann einem nur einer mit vollem fettgehalt liefern! alles andere verlangt abstriche oder weil man halt zu "geizig" ist, für eine einfache scheibe 3,5 äpfelchen zu verbraten. gilt übrigens genauso für light-kuchen, light-pudding und was es sonst noch alles gibt.
lg rena
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen