Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
wir grillen auch so gerne und selbst ohne Diät finde ich ab und zu Gemüse als Alternative zu Würstchen und Steak ganz nett auf dem Grill.
Wir grillen dann meist bunte Gemüsesäckchen: Paprika, Zucchini, Zwiebel, Tomaten mit Kräutern, wahlweise Oliven und Schafskäse
oder Maiskolben
oder einfach Pilze und Zucchini ohne alles auf den grill schmeißen.
Letztens hatten wir mal grünen Spargel (kurz blanchiert) in Bacon gewickelt und auch auf dem Grill, das war lecker aber wohl nicht so diätgeeignet.
Was sind eure Tipps. Habe immer Lust, mal was neues auszuprobieren...
LG, Jana
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Ich bin Vegetarieren, allerdings fischessende solche. Vegetarisch grillen kannst du alles mögliche, es gibt sogar ein entspr. Kochbuch. Hier meine Favoriten: Gemüsespieße, Grillkäse, Soja-Würstchen (zB von Aldi oder im Reformhaus von Eden - andere kaufe ich nicht, weil mir nur diese schmecken), Champignonpfanne mit Petersilie in der Alufolie. Auberginen sind auch lecker, brauchen aber Öl zusätzlich. Guten Appetit!
Petra
Und ich bin auch schon gespannt auf die anderen Antworten!
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Also ich mag Tofu-Gemüsespisschen gerne (mit Olivenöl, Knoblauch -Gewürzmarinade einpinseln)
Halloumi ist ohnehin klar, toll auch mit Tomaten und Zwiebel gefüllt (und Alufolie gewicklet)
Melanzani, Champions, Zwiebel Tomaten, Artischoken etc sind ohnhin schon klassich.
Guten Appetit (sorry nur ganz kurz Zeit)
lg Serena
Halloumi - ist das so ein kleiner Kürbis?!
*lach* nein Cyprischer (?) Grill Schafskäse
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Hallo Jana,
wir legen gern Zucchini und Auberginenscheiben auf den Grill. Die besprüh ich vorher mit etwas Öl, Kräutersalz und Thymian dran - lecker! Dazu Paprikastreifen legen, die sind auch lecker.
Ich mache auch gern marinierte Champignons dazu...die werden zwar nicht mehr extra gegrillt, schmecken aber köstlich.
Kartoffelscheiben mit einer Marinade aus Rosmarin und viel Knoblauch.
gefüllte Tomaten und gefüllte Pilze sind auch sehr lecker.
Oder auf Spieße zwischen Fleisch oder Fisch verschiedene Gemüsesorten stecken, z.B. auch Zwiebelscheiben.
Feta in Alufolie, mit etwas Öl, Gewürzen und Zwiiiiebeln.
LG, Nina
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Wie machst du denn die marinierten Champignons?
LG, jana
schau mal hier...
nochmal den Link - jetzt klappts....
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Lebensretter im Miniformat: 9 Antworten zu...
Vorsorge mit Weitblick: Bei uns bekommst du die wichtigsten Infos zum Thema! → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen