Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
wir grillen auch so gerne und selbst ohne Diät finde ich ab und zu Gemüse als Alternative zu Würstchen und Steak ganz nett auf dem Grill.
Wir grillen dann meist bunte Gemüsesäckchen: Paprika, Zucchini, Zwiebel, Tomaten mit Kräutern, wahlweise Oliven und Schafskäse
oder Maiskolben
oder einfach Pilze und Zucchini ohne alles auf den grill schmeißen.
Letztens hatten wir mal grünen Spargel (kurz blanchiert) in Bacon gewickelt und auch auf dem Grill, das war lecker aber wohl nicht so diätgeeignet.
Was sind eure Tipps. Habe immer Lust, mal was neues auszuprobieren...
LG, Jana
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Ich bin Vegetarieren, allerdings fischessende solche. Vegetarisch grillen kannst du alles mögliche, es gibt sogar ein entspr. Kochbuch. Hier meine Favoriten: Gemüsespieße, Grillkäse, Soja-Würstchen (zB von Aldi oder im Reformhaus von Eden - andere kaufe ich nicht, weil mir nur diese schmecken), Champignonpfanne mit Petersilie in der Alufolie. Auberginen sind auch lecker, brauchen aber Öl zusätzlich. Guten Appetit!
Petra
Und ich bin auch schon gespannt auf die anderen Antworten!
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Also ich mag Tofu-Gemüsespisschen gerne (mit Olivenöl, Knoblauch -Gewürzmarinade einpinseln)
Halloumi ist ohnehin klar, toll auch mit Tomaten und Zwiebel gefüllt (und Alufolie gewicklet)
Melanzani, Champions, Zwiebel Tomaten, Artischoken etc sind ohnhin schon klassich.
Guten Appetit (sorry nur ganz kurz Zeit)
lg Serena
Halloumi - ist das so ein kleiner Kürbis?!
*lach* nein Cyprischer (?) Grill Schafskäse
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Hallo Jana,
wir legen gern Zucchini und Auberginenscheiben auf den Grill. Die besprüh ich vorher mit etwas Öl, Kräutersalz und Thymian dran - lecker! Dazu Paprikastreifen legen, die sind auch lecker.
Ich mache auch gern marinierte Champignons dazu...die werden zwar nicht mehr extra gegrillt, schmecken aber köstlich.
Kartoffelscheiben mit einer Marinade aus Rosmarin und viel Knoblauch.
gefüllte Tomaten und gefüllte Pilze sind auch sehr lecker.
Oder auf Spieße zwischen Fleisch oder Fisch verschiedene Gemüsesorten stecken, z.B. auch Zwiebelscheiben.
Feta in Alufolie, mit etwas Öl, Gewürzen und Zwiiiiebeln.
LG, Nina
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Wie machst du denn die marinierten Champignons?
LG, jana
schau mal hier...
nochmal den Link - jetzt klappts....
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen