Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
wir grillen auch so gerne und selbst ohne Diät finde ich ab und zu Gemüse als Alternative zu Würstchen und Steak ganz nett auf dem Grill.
Wir grillen dann meist bunte Gemüsesäckchen: Paprika, Zucchini, Zwiebel, Tomaten mit Kräutern, wahlweise Oliven und Schafskäse
oder Maiskolben
oder einfach Pilze und Zucchini ohne alles auf den grill schmeißen.
Letztens hatten wir mal grünen Spargel (kurz blanchiert) in Bacon gewickelt und auch auf dem Grill, das war lecker aber wohl nicht so diätgeeignet.
Was sind eure Tipps. Habe immer Lust, mal was neues auszuprobieren...
LG, Jana
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Ich bin Vegetarieren, allerdings fischessende solche. Vegetarisch grillen kannst du alles mögliche, es gibt sogar ein entspr. Kochbuch. Hier meine Favoriten: Gemüsespieße, Grillkäse, Soja-Würstchen (zB von Aldi oder im Reformhaus von Eden - andere kaufe ich nicht, weil mir nur diese schmecken), Champignonpfanne mit Petersilie in der Alufolie. Auberginen sind auch lecker, brauchen aber Öl zusätzlich. Guten Appetit!
Petra
Und ich bin auch schon gespannt auf die anderen Antworten!
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Also ich mag Tofu-Gemüsespisschen gerne (mit Olivenöl, Knoblauch -Gewürzmarinade einpinseln)
Halloumi ist ohnehin klar, toll auch mit Tomaten und Zwiebel gefüllt (und Alufolie gewicklet)
Melanzani, Champions, Zwiebel Tomaten, Artischoken etc sind ohnhin schon klassich.
Guten Appetit (sorry nur ganz kurz Zeit)
lg Serena
Halloumi - ist das so ein kleiner Kürbis?!
*lach* nein Cyprischer (?) Grill Schafskäse
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Hallo Jana,
wir legen gern Zucchini und Auberginenscheiben auf den Grill. Die besprüh ich vorher mit etwas Öl, Kräutersalz und Thymian dran - lecker! Dazu Paprikastreifen legen, die sind auch lecker.
Ich mache auch gern marinierte Champignons dazu...die werden zwar nicht mehr extra gegrillt, schmecken aber köstlich.
Kartoffelscheiben mit einer Marinade aus Rosmarin und viel Knoblauch.
gefüllte Tomaten und gefüllte Pilze sind auch sehr lecker.
Oder auf Spieße zwischen Fleisch oder Fisch verschiedene Gemüsesorten stecken, z.B. auch Zwiebelscheiben.
Feta in Alufolie, mit etwas Öl, Gewürzen und Zwiiiiebeln.
LG, Nina
Vegetarisch grillen - eure Tipps sind gefragt!
Wie machst du denn die marinierten Champignons?
LG, jana
schau mal hier...
nochmal den Link - jetzt klappts....
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen