Suchen Menü

Superrezept

Hallo Ihr Lieben,
völlig pappsatt muß ich Euch unbedingt ein neues Rezept mitteilen: Habe das für 3 Personen gemacht:
3 Stücke Fischfilet
400 g Champignons
1 Zwiebel
1,5 Packungen Iglu-Blattspinat
2-3 EL Cremefine
3-4 EL Parmesan
1 Zwiebel in 1 TL Öl anbraten, Champignons dazu, Kräuter dazu und zum Schluß 2-3 EL Cremefine. Runter vom Herd.
Nebenbei Blattspinat nach Anleitung kochen, salzen.
Fischfilet waschen, säuern, salzen (habe Pangasiusfilet genommen - superlecker)
Blattspinat in Auflaufform füllen, Fisch flächendeckend darüber.
Champignons über den Fisch geben und darüber noch 3-4 EL Parmesan verteilen.
Ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Supergut und nicht wirklich gehaltvoll was Äpfelchen angeht. Die Kartoffeln, die ich dazu gekocht habe, haben wir stehen lassen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen