*** Topfgucker Montag 10.03.08 ***
Feldsalat mit Nüssen, Joghurtdressing u.gebratener Maultasche
Hackbällchen überbacken und schon wieder Reis
woraus machst du die und mit welcher Soße?
Reste von gestern....
woraus machst du die und mit welcher Soße?
ich habe rinderhack genommen und statt sahne hab ich das von rama genommen. zum überbacken nromalen raspelkäse ca. 50 g. ich galub, das waren auch hackbällchen toskana, normalerweise soll man da mozzarella drauf machen.
ich versuche auch immer, die gerichte zu entschärfen. wenn da z.b. steht, man soll mit 2 EL anbraten, nehme ich trotzdem nur 1 TL.
glg gundel
woraus machst du die und mit welcher Soße?
Hallo Gundel!
wollt dir nur kurz sagen, das Rama Cremefine mehr Fett hat als normale Sahne. Also lieber normal machen statt mit Rama :)
lg anke
woraus machst du die und mit welcher Soße?
Hi Anke,
wieso hat den Cremefind mehr Fett? Die hat doch, soweit ich weiß, 15% und normale Sahne hat 30%, oder?
LG Conny
@all: habe fettgehalt nachgeschaut wen es interessiert...
ich hab heut beim einkaufen mal drauf geachtet:
"normale" sahne hat 30 % fett
rama cremefine hat 19 %
du darfst finesse hat 7 %
ich nehm immer letzteres, das sind umgerechnet 5,5*** pro
fläschchen und schmeckt so cremig wie sahne. man kann eine soße natürlich auch mit 0,1%-exquisa o.ä. machen aber da finde ich wird sie immer flockig und schmeckt so komisch säuerlich.
was ich heute mal mitgenommen habe ist von du-darfst-soßenidee "kräuter-frischkäse" mit 13% fett also quasi schon alles fertig gewürzt mal sehen, wie das schmeckt.
lg rena
@all: habe fettgehalt nachgeschaut wen es interessiert...
Hallo Rena,
danke fürs nachschauen. Die Cremefine zum Schlagen hat 19%, die zum Kochen 15%. :-) Ich hab auch schon die Du-darfst genommen und fand sie recht gut.
Die Soßenidee hab ich auch schon gesucht, aber bisher noch nicht gefunden. Wo hast du sie her? Berichte mal, wie die schmeckt.
LG Conny
Gemüsepfanne mit Tatar
Vollkornnudeln mit Tomatensoße
Nudel-Brokkoli-Gratin
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Salami in der Schwangerschaft: Verboten...
Lust auf würzige Wurst? Mit einem simplen Trick darfst du Salami auch in der Schwangerschaft genießen! → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Lebensretter im Miniformat: 9 Antworten zu...
Vorsorge mit Weitblick: Bei uns bekommst du die wichtigsten Infos zum Thema! → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen