Suchen Menü

***********Topfgucker 20.03.07***************

Bisherige Antworten

gefüllte Champignons mit Tomatensalat

gefüllte Champignons mit Tomatensalat

lecker!

mit was füllst du die pilze?

ei, paniermehl und käse

oder reis und tomten oder mit hackmasse?

oder ganz anders.

danke für deine ideen

vlg

daniela

gefüllte Champignons mit Tomatensalat

hallo daniela,
du wurdest hier schon vermisst.....
ich fülle die pilze wie folgt:
- stiel herausdrehen, kleinhacken und lamellen rauskratzen
(letztere entsorgen)
- zwiebel und knobi kleinhacken
- kochschinken würfeln+1 päckchen arla delight-käse 5 %
(schmeckt sonst wie schuhsohle, eignet sich hier prima)
alles in einer beschichteten pfanne anbraten, mit salz, pfeffer, paprikapulver würzen, mit frischer petersilie abschmecken und in die pilzköpfe füllen. evtl. passierte tomaten angießen und im backofen bei 180 grad etwa 20 minuten überbacken.

danke! lecker - merken - nächste woche nachmachen!

Irgendein Bofrost-Gemüse in das ich noch eine frische Zucchini schnipsel

chicken - zum hieressen ;-) in sojasoße an reis

bin heute etwas albern ;-)))

ist echt super. man nehme hähnchenbrustfilets und dann mariniert man die mindestens 1 stunde in sojasoße und etwas sherry abtropfen lassen und anbraten - fertig. die sind dann ganz zart

vlg

daniela

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen