Suchen Menü

~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 31.11.07 ~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

linsengemüse und putenfleisch

Tatar-Kohl-Schlemmerpfanne

Tatar-Kohl-Schlemmerpfanne

Hallo Gundel,

hört sich interessant an. Hast du ein Rezept für mich?

GLG Conny

Tatar-Kohl-Schlemmerpfanne

Zutaten für 2 Personen:
1 kleinen Weißkohl (oder Wirsing)
240 Tatar
1 TL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
4 EL Senf
2 EL Schmand (1)
8 EL gegarter Reis (60 g roh)
Sojasauce
Zubereitung:
Kohl klein schneiden und 30 minuten in Salzwasser gar kochen. Tatar in Öl anbraten . Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Senf würzen.
Schmand,den gekochten Reis und den abgetropften Kohl unterrühren. Mit Sojasauce nachwürzen.

Vielen Dank!

geräucherte Forelle u.light-Krabbensalat mit Brot

Ebly-Paprika-Zucchini-Pfanne

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen