Suchen Menü

~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 29.3.2008 ~~~~~~~

Bisherige Antworten

Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin picante

Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin picante

Hallo Gundel,

hört sich interessant an. Ich hab auch noch zwei Kohlrabi hier. Kannst du mir das Rezept geben?

GLG Conny

Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin picante

hi conny,
du brauchst 2-3 kohlrabi je nach größe,1 becher creme legere,ca. 100 g raspelskäse und pizzatomaten picante aus der dose und ca. 250 g hack.
kohlrabi in scheiben schneiden und vorkochen.
hack anbraten, pizzatomaten zugeben und auch ca. 10 min. köcheln lassen. in eine auflaufform die hackmasse geben, die kohlrabis in scheiben drauf legen, also so schräg ineinander schichten. den käse mit creme legere vermengen und über dem kohlrabi verteilen.
ganz einfach und superlecker!
glg gundel

Danke, das probier ich aus :-) GLG ->

Danke, das probier ich aus :-) GLG ->

ich muß nicht extra erwähnen, dass es dann noch ca. 15-20 minuten bei ca. 180 grad in den ofen kommt, oder? *grins*

Danke, das probier ich aus :-) GLG ->

Gut, dass du es sagst, ich hätte es glatt roh auf den Tisch gestellt... *lol*

GLG Conny :-D

Danke, das probier ich aus :-) GLG ->

*kringelig lach* dafür hättest du dir dann aber keine goldene kochmütze verdient..*hihi*

Kassler, Sauerkraut und Kartoffeln LG, Hanka

schnitzel mit kartoffeln, feldsalat & croutinos - GLG

gniocchi mit mangold-sahne

Basmatireis, Buttergemüse und Hähnchenfilet

Vollkornspaghetti mit Käse-Schinken-Sauce WW

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen