Suchen Menü

~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 28.01.2009 ~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Sauerkraut, Stampfkartoffeln, Mettenden

knödel mit pilzen!

Nudeln mit Gemüse (= 6 Äpfel)

Gulasch mit Nudeln und Salat

Pangasiusfilet im Alufolie mit Ofenkartoffeln und Romanesco

Pangasiusfilet im Alufolie mit Ofenkartoffeln und Romanesco

huhu,
wie schmeckt denn der fisch? ich mag ja fisch nicht, wenn er zu fischig schmeckt. ich mag gerne seelachsfilet oder lachs....wäre der pangasius auch was für mich? wie ist es mit gräten und wie machst du den?
glg gundel

Pangasiusfilet im Alufolie mit Ofenkartoffeln und Romanesco

Hallo Gundel,
ja dann wäre der Pangasius der perfekte Fisch für dich :-)
Er riecht absolut nich nach Fisch (nicht mal die Wohnung nach dem Kochen [:-} )
Ich kaufe immer die Filet, und hab bis jetzt noch nie nur ein einziges winziges Gerätchen drin gehabt. (Ich hasse das nämlich...)
Zubereitung ist auch ganz einfach.
Ich nehme alufolie
streiche senf (oder letztes mal war es Tomatenpüree) auf die Folie
etwas Zitronensaft und salz dazu
Pangasiusfilet drauflegen
salz und pfeffer würzen
nochmals zitronensaft und wein drübergiessen
nach bedarf thymian oder rosmarin oder andere kräuter, die man gerne hat auf oder neben den fisch legen
fisch in der alufolie einpacken und in eine schüssel legen
alles in den backofen legen und ca. 35-45 minuten bei 220°C backen
und voila..... mmmmhhhh lass es dir schmecken :-)
Liebe Grüsse
Fabi

hähnchengeschnetzeltes züricher art - GLG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen